d2545890

男友對妳飆髒話? 出現「這8種行為」=感情走到終點了

分手,情侶,男女朋友,感情問題,情人,吵架,離婚,復合,分開,男友,女友,哭泣。(圖/CFP)
▲另一半「不愛了」有徵兆,可得睜大眼睛看看。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

能夠找到愛妳的另一半牽手走一輩子是件令人稱羨的事,倘若真的不適合,就算難過分開對彼此也是種解脫。千萬別一談戀愛就成了傻子,一味付出,直到傷痕累累才覺醒。國外網站《Yourtango》分享男友無心在這段感情上的「8種徵兆」,倘若身邊的他也出現了這些行為,就得好好思考是否得放下讓他走了。

1.當他花在朋友身上的時間超越妳時
我知道這聽起來很愚蠢,因為大多數人會說「如果妳愛他,就別讓他在妳和朋友間做選擇」。但這裡說的不同,妳沒有讓他選擇,而是在某些需要兩人一起過的特定日子裡,像是情人節或妳生日,他寧願和朋友一起鬼混,也不願陪妳一起度過,這樣妳還不明白?

2.妥協沒作用
人們說,一段感情裡充滿了妥協,但是,當妳已嘗試能力範圍能做的努力,放下身段,並做出對他最好的妥協,若他仍不能理解並且拒絕,妳如此委屈還有什麼用呢?

3.凡事總是關於自己
他總是想著自己想要什麼、需要什麼,從來沒有真正關心過妳,顯然妳已不是他優先考慮的事情,想想什麼時候妳才會成為他的首選?妳試著理解,但他卻不這麼想,他顯然比妳更關心自己的幸福,別再強求了!

▼對於凡事只想到自己的自私鬼,還是放生吧。(圖/CFP)
▲▼情侶,吵架,男女,戀愛,分手 。(圖/CFP)

4.當他沒有衝動想見妳
他說他想念妳,卻沒有付諸行動去見妳。反倒是妳一直調整行程,重新安排時間以藤出時間去找他。甚至在忙碌了一整天還要拖著疲累的身子去見他,想問,他做了什麼?沒有。

5.問題無法解決
爭執出現在感情關係裡再正常不過,甚至可透過爭執溝通和解決問題。但如果兩人的爭吵都沒有解決當初讓感情分裂的問題,反而衍生更多的傷害,這不是好事。

6.他總讓妳覺得戰戰兢兢
當妳提出問題與想法時,總是感到害怕,對於自己說出口的一字一句總是小心翼翼,不再大喇喇的吐出內心話,只為了避免他生氣、開始對妳大吼大叫而引起更大的爭論。為了避免這一切,妳只能閉上嘴。

掐死、勒死、吵架(圖/達志影像/示意圖)
▲連基本的尊重都沒有,還談什麼未來?(圖/達志/示意圖)

7.當他口出穢言時
這種愚蠢的話會破壞對妳的基本尊重,如果他連這個都做不到,說明妳值得更好的。

8.當他表現得像單身
他停止分享兩人的照片在臉書、IG,將穩定交往中隱藏甚至取消,刪光所有社群媒體上的合照。開始和其他女生聊天、約吃飯看電影,花時間對別的女生好,卻沒時間陪妳,那只好放生他成全他吧。