%e6%93%b7%e5%8f%96

【我是更生人】獄中入珠的秘密

肆陸玖畫出獄中受刑人對入珠的熱衷。

2017年底,我的六日度假刑期讓我重新體驗到脫光衣服、舌頂上顎、耳後、撥頭髮,雙手舉高、腳底看一下…以及…轉身彎腰屁股翻開咳嗽(咳咳)。感覺很差,因為被看光光還要跟主管謝謝,啊是謝三小…..朋友?!

入監服刑每個月剃頭髮時會順便給主管檢身,檢查身上是否有多的刺青、入珠。以前聽過一些老傢伙分享過關於監所刺青的事,但都不及監所入珠來的精彩。我也曾經躍躍欲試,雖然與我發生性行為的女性 90% 都有腦缺氧、翻白眼的情況,也有 60% 在行為結束後表示有撕裂傷,儘管再多跡象顯示我確實天賦異稟,但陽具沒有夠了,只有更大。

受刑人天生愛犯規的靈魂,讓大家對內裡仔禁止刺青、入珠之事異常熱衷。未成年時我一位表兄進了少觀所近三年,出所後跟我炫耀改裝陰莖,看那兩顆橢圓形的活珠在其推出來的軌道游移,當時讓我羨慕不已。

這裡為大家講解一下正宗監所入珠的步驟:

1. 拉起你的陰莖皮
2. 注意血管
3. 用磨好的筷子迅速刺個洞
4. 將珠子植入
5. 簡易包紮消毒後吃兩顆消炎藥
6. 若要活珠請自推

大概跟外界一樣的步驟,但是工具是筷子。是的,受刑人時間很多,首先要日以繼夜的將筷子磨尖,不是用砂輪機,是用人工磨地板或磁磚縫,磨製時還要其他同學注意主管動向(俗稱叫水),不然被發現是會被拖去蓋的。

至於珠子的來源,提供給各位平民版的創意作法:

例如在辦公區打掃的雜役會受託故意摔破主管的煙灰缸,藉由這些玻璃碎片繼續做上述的加工打磨,沒錯,他們的珠子就是這樣來的。為了讓打磨更平滑,會再以牙膏當媒介,若沒煙灰缸可摔,透過親友從高牆外丟進一些厚底玻璃瓶進來,再請外役清潔隊的親友撿回來打磨成型……

哎呦!好執著。關於推珠與修護期,我就不加贅述了,我相信看見這篇的畢業生們,比小弟懂更多,也希望藉此連載小品底下的留言功能,讓各位同學能和肆陸玖一同寫作。

總而言之,為了提升自信,受刑人用了這麼多原始手段來達成目的,令我欽佩不已,也讓我對成立個人品牌「結破工坊」有了初步構想…….什麼?你問我看過最多的入珠陰莖擁有者是幾顆?

是37顆,本來38顆但某日發炎痛不欲生,這位來自新竹,說著一口親切的客家國語的玉米哥,徒手英勇地將其珠珠取出,開孔後取出來的瞬間…….oh!我的老天鵝啊!從此我絕口不提入珠,更不敢拿我的陰莖開玩笑了。

作者:肆陸玖
31歲的城市流浪者。客家閩南外省混血,20歲下海當酒家男、23歲第一次進警局送法院、24歲在最下流的人間鬼道與妖魔鬼怪接觸、26歲收押禁見、29歲出獄在台中傳統黑社會生活當學徒,學習處事之道,31歲回台北服勞役。沒有背景、前科累累、鬼頭鬼腦、擇善固執、表情淡定、內心澎湃的自然人。