d3050600

歐陽娜娜爆料「小豬帶壞我」 成龍警告不准流出私照!

成龍、羅志祥、歐陽娜娜因為共同演出《機器之血》私下感情大躍進,成龍跟娜娜片中父女情深、賺人熱淚,戲外互動卻是笑料百出,她分享自己都會跟成龍玩變臉自拍,拍完後對方顧及大哥面子,還會玩笑警告:「你們不要給我發出去破壞我形象喔!」

▲▼《機器之血》成龍、羅志祥、歐陽娜娜。(圖/威視提供)

▲▼《機器之血》成龍、羅志祥、歐陽娜娜。(圖/威視提供)

▲▼《機器之血》成龍、羅志祥、歐陽娜娜。(圖/威視提供)

娜娜因為演出武打戲加入成龍帶領的武行「成家班」進行密集的武術訓練,她在片中大秀揮拳、扭打、飛踢等火爆動作戲,與過往銀幕形象截然不同。對於初次挑戰動作片就可以跟成龍合作,她興奮表示:「成龍大哥對我來說就是神一般的存在,能跟他合作真的是美夢成真,大哥也有跟成家班特別交代不能對我客氣,壓筋就要用力壓下去,在成家班的集訓生活是我人生中運動量最大的時候!」

另外她跟小豬合作也越來越搞笑,「都是小豬哥把我帶壞了,因為我在片場都會模仿他私底下很多動作,成龍大哥有次就說:『妳這麼有氣質,怎麼跟小豬在一起就變這個樣子啦!』」相當受不了!不過成龍受訪時也提及與這兩位年輕演員的首次合作,龍心大悅表示:「很高興我們之間沒有代溝,私底下感情也很好,跟他們相處在一起我整個人都變年輕了!」《機器之血》已經上映。