d3091514

第二次出國!節儉婆婆從日本帶回「爆箱伴手禮」 媳婦感動哭

▲日本伴手禮。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲婆婆平時節儉,但對他們一家都很捨得。

婆媳間的紛爭是很多家庭無解的痛,然而還是有婆婆和媳婦感情超好,就像母女一般。一名女網友表示,婆婆平時很節儉,昨日她從日本玩回來,竟帶給他們滿滿一箱伴手禮。這一幕羨煞不少同為媳婦的人,直呼「很幸福~要好好珍惜」、「好婆婆可遇不可求啊」。

女網友結婚7年,不管是丈夫還是婆家都很疼她;最近,婆婆到日本旅遊,結果帶了整箱戰利品回來送給他們一家,她在「爆廢公社二館」感性地說道,「這次是她人生第二次出國,平常省吃儉用的她,對我跟小孩、老公都很捨得。

從照片中可見,行李箱塞滿干貝燒、薯條三兄弟、梅子片等各式零嘴,連日用品和藥品也有。對此,女網友忍不住向婆婆告白,「謝謝您我親愛的婆婆(媽媽),雖然東西不是昂貴貨,但我真的很感動很喜歡。」

網友看完紛紛羨慕道,「真好有兩個疼愛你的家庭」、「我婆婆常常跑日本,也從來沒買過半樣東西給我過」、「婆婆好細心,大人小孩的都有」、「她老人家拉那麼多東西,真的很重,不知道有沒有付超重費,真的是揪甘心」;還有人笑說,整箱買起來花費不少,而且都有買到重點,「婆婆有在做功課齁」、「妳婆婆很會哦!都是去日本必敗的」。