33u5525vf93t

日本飆速叔「235km/h」油門踩底追平新幹線!被逮一抹滿足笑…呱吉:我好感動!(影)

看到這新聞快笑死XDDDD

日本東京一名41歲的白井,是在東京世田谷區的一位上班族大叔。近日「超速違規追平新幹線」的標題在日本新聞台強力放送…….


(圖翻攝自網路)

原來就是這名普通大叔在1月29日時開著愛車「道奇挑戰者」上了高速道路,無視限速100公里的規定,油門踩到底,飆出時速235公里的超狂速度!追上時速240公里日本新幹線,更刷新日本史上超速的最速紀錄!


(圖翻攝自網路)

不僅如此,在經過測速照相機時,白井甚至搖下車窗,伸出右手對著鏡頭比中指,此舉讓東京警署大為震怒,在3月1日時直接前往白井家逮人,要以公共危險罪及惡意超速罪起訴他。讓人驚訝的是,白井被逮捕時臉上滿足的表情似乎在說:「我締造了日本最速傳說」!


(圖翻攝自網路)

(圖翻攝自網路)

網友對他的評價也是正反兩極,有網友形容嫌犯「雖然輸給了法律,但是贏了自己的男人心」,畢竟有誰能真的在路上把愛車油門踩到底呢!


(圖翻攝自網路)

就連台灣youtuber呱吉在昨夜開直播時,對他「幹大事的行為」也大讚:「看到這新聞我真的很感動,這個故事對我來說是非常非常熱血的一件事情。」,有別於國內外超速是因為「劣根性」及不想遵守規定,呱吉認為這個大叔有個中心思想在支撐他,一開始就知道「自己心裡想做的這件事會違法」,兩者是不一樣的。


(圖翻攝自Youtube

這麼解釋界線還是有點模糊
當然超速行為不值得鼓勵啦
但看到大叔的笑我好像有懂了什麼
就是一種夢想吧!夠狂!