20190129082823-338d7c9a

老公天天尿我身上!張菲媳爆閨房情趣:越尿越上面

 

圖/翻攝自翁馨儀臉書
綜藝大哥大張菲的38歲演員兒張少懷,2013年娶了翁馨儀後,育有一女一子,全家生活幸福。翁馨儀先前曾分享夫妻私下的閨房情趣,竟是「老公天天尿我身上」,此話一出震驚不少人,近日她又在節目上聊到這件事的細節,甜喊「我覺得蠻可愛的」。

圖/翻攝自翁馨儀臉書

翁馨儀日前在《一袋女王》節目中透露,因為要幫孩子洗澡,因此夫妻覺得全家人一起淋浴其實很方便。有次到泰國出遊,全家人一起洗澡,期間張少懷不小心尿在老婆腳上,當時她只覺得怎麼熱熱的,等意識到是尿後便突然尖叫,這時孩子看到媽媽尖叫也莫名開心了起來,「然後全家都笑了,我老公就覺得好像妳可以玩這件事情喔!」

圖/翻攝自YouTube一袋女王頻道

後來夫妻便把這件事當成洗澡的情趣,張少懷甚至會「越尿越上來」,尿到妻子的下背部,翁馨儀笑說當下雖然覺得很噁心、會尖叫,「但我還會笑…我怎麼讓這件事變這麼合理」,甚至表示「我覺得好像蠻可愛的」,被一旁的主持人笑虧「妳潛意識一定喜歡!」