8423a31c26ce458aa67a931fa14a0968

這位聰明的金毛獵犬在受到傷害後親自前往獸醫診所

最近,一隻金毛獵犬成為了泰國人的焦點,因為這個好孩子 在意外傷害了他的眼睛後向獸醫走去。

根據神經心理學家斯坦利科恩博士撰寫的“狗的智力 ” 一書 ,金色獵犬是第四大智能型品種,通常被培育為狩獵伴侶,人類導盲犬以及搜索和救援行動的援助。但我們很少知道他們的智慧超出了我們的期望 – 他們能夠認識到我們的社會制度並理解他們的目的。 Doggo世界的統治力可能會實現,伙計們。 

泰國新聞社  報導說,這位住在曼谷郊區的金毛獵犬走向巴吞他尼府的Petto街獸醫診所。

狗的左眼被血液覆蓋,周圍的皮膚被損壞。當時值班的獸醫Siramanee Wongpitayadisai很快醫治了牠。

Siramanee修補了它的眼睛,並在狗的頭上放置了一個錐體,以防止他抓傷傷口。

獸醫戲稱這隻狗為’Den’,簡而言之,它可以從泰語翻譯成金毛獵犬。

這位善良的獸醫然後試圖找到他的主人,因為她知道這隻狗太馴服了,不能成為一隻流浪狗。在真泰式風格中,她用自己的摩托車載狗在街上兜了一圈,並在附近騎車,希望找到擔心牠的主人。

她也希望當她在該地區騎行時,狗會很興奮,以便她知道他住在哪裡。可悲的是,沒有人認出這位英俊的狗狗,也沒有在騎行中對群眾做出反應。

但是這並沒有阻止Siramanee的嘗試。她寫了一封臉書Facebook 郵件,作為尋找飼主的遺失通知。這篇文章寫道:

“當我忙於一位顧客時,我發現Den站在診所外面,面帶微笑,臉上滿是血跡。我以為主人把他帶到這裡,但沒有人出現在狗後面,

“我們帶他進行了體檢。他的左眼被撕裂。

“請分享這篇文章。我們希望牠會見到牠的主人。我們為他感到很難過。“

大約一周後,好消息浮出水面!社交媒體像奇蹟一樣,並將黃金獵犬重新找回他的主人。主人說,狗意外地離開了房子,當他享受他的離家遊戲時,一定是受到傷害。

這隻小狗的旅程是一個全國性的轟動,因為它引起了泰國電視台和TNA等各種媒體的廣泛關注。這則消息稱讚聰明的狗把自己帶到獸醫身邊。

你的寵物和這隻金毛獵犬一樣聰明,還是牠們在家裡只是一個可愛的汪星人?無論哪種方式,我們很高興黃金獵犬與他的主人團聚。