152081575118519ghl690gyy

女友嬌嗔餓到「能吃一頭牛」!他急買499元宵夜 趕回家卻秒崩潰

▲(圖/《爆怨公社》)

男友下班後貼心買宵夜餵女友,沒想到卻發生令人想翻白眼的狀況,還引起眾男網友們的共鳴!一名男子日前接到女友電話表示肚子很餓,「餓到可以吃掉一頭牛了」,於是他貼心地買了近500元的速食,趕緊帶回家給餓壞的女友吃。沒想到女友才吃了一點點,「一句話」就讓男子崩潰。

一名男網友在臉書《爆怨公社》發文表示,日前下班之後,他買了麵包和飲料去發放給街友,接著就接到女友的來電,對方在電話裡喊著「我好餓!我好餓!我好餓!」並表示自己想要吃速食店的蛋塔 ,而原PO聽到之後,貼心地問:「只吃蛋塔嗎?還是要吃點炸雞之類的?」女友則急著回:「都可以、都可以、都可以,你老婆餓到可以吃掉一頭牛了,你快買回來!」

原PO感受到女友似乎真的非常餓,於是依照要求,到速食店買了499元的套餐,就速速趕回家了。回到家裡,整盒蛋塔、一大桶炸雞,以及飲料和薯條等等的點心攤在眼前,沒想到女友只吃了1隻雞腿、3根薯條、2個蛋塔,然後就說自己「飽了」,讓他當場崩潰「是嫌老子還不夠肥嗎?」

▼(圖/《爆怨公社》)

貼文一出讓不少網友都笑翻,「人家都說可以吃掉一頭牛了,你還買雞」、「你就知道為什麼很多男生交往後都會變形了,都還沒養到女友都先養到自己」、「認命的吃完吧」、「正常啊,女友不都是什麼都想吃,什麼都吃一兩口,剩下你吃…」、「幸福肥…就是這樣發生的」。

往下看更多相關新聞!

餐飲業的服務員要面對形形色色的客人,但若遇到情侶點餐時瘋狂放閃,都會忍不住翻白眼。一名在夜市飲料店上班的女網友PO文抱怨,遇到一對肉麻情侶,在攤位前不斷秀恩愛,女方還用疊字裝可愛,讓她多次想暴怒,飲料做好後,情侶又因為在一旁卿卿我我,遲遲不來拿,於是女網友決定「反擊」。

擔任飲料店員的女網友在「Dcard」PO文,遇到一對情侶在人潮眾多的時段來買飲料,結果女生告訴男友,「寶鼻,我想喝珠珠茶茶」,裝可愛講疊字讓女網友瞬間火冒三丈,心想「腦袋有問題請去旁邊診所喔!為什麼不乾脆說珠珠奶奶」但女網友仍然耐心詢問,「不好意思請問甜度冰塊呢?」

▼示意圖,與新聞當事人無關(圖/東森新聞)

沒想到男生放閃無極限,居然捏了捏女友的鼻子,問道「寶貝想喝什麼甜度呢?跟你一樣甜好不好?」女網友當場看傻,繼續詢問「不好意思,所以是?」原以為男生會點「跟女友一樣甜」的全糖,沒想到男生卻來了個「回馬槍」,告訴店員要點「半糖正常冰」,讓她當場笑出來,「你女友只有半糖甜度,我先笑了」。

好不容易做好飲料後,不論女網友怎麼叫「珍珠奶茶好囉!珍珠奶茶半糖好囉!」都沒有人來拿,仔細一看發現那對情侶正在一旁「你儂我儂」,沉醉在2人世界,難怪都聽不到旁邊的聲音,於是女網友心生一計,模仿起肉麻的疊字大喊,「說珠珠奶茶半糖正常冰的情侶,你的飲料好了!」讓現場一陣爆笑,那對情侶便紅著臉,急匆匆拿走飲料。

女網友的神反擊大快人心,不少網友搞笑表示,「誰跟我說要珠珠茶茶,我就拿珠珠丟他,拿茶茶潑他」、「下次趁其不備給杯蜘蛛奶茶吧!」、「長相甜度只有半糖的珠珠奶茶情侶,妳的飲料好囉!」、「珠珠茶茶=珍珠奶茶,我聽不懂疊字語言」、「厭世的員工」、「還有一種是一定要透過男友才能點飲料的」、「我都轉過去翻白眼直接把飲料放旁邊」。

另外還有網友留言,「半糖就甜的這麼噁心了全糖還得了」、「生氣到吃手手」、「疊字一出,家法伺候」、「疊字無極限」、「我4歲的兒子都不說那麼低能的語言了」、「無腦的情侶」、「說人話可能很難」。