20190306082211-616f1614-1

化療前將及腰長髮全剃光 劉香慈為兒更拼命

圖/翻攝自劉香慈臉書、可樂電影

35歲女星劉香慈2010年因為在《新兵日記》中扮演魔鬼女士官走紅,憑著健美性感體態成為新一代軍中情人。3年前她和藥品業總經理鍾威凱結婚,兒子Teddy如今已快2歲。近期她產後復出的第一部電影作品《乳・房》上映,劉香慈在戲中飾演一名乳癌患者,在接受化療前把自己及腰的長髮剃光,據悉,開拍時她不但不失落,反而非常期待。

圖/翻攝自劉香慈臉書

據《鏡週刊》報導,劉香慈表示自己有上網查一些剃光頭女星的盤點,「那個標題我很喜歡,叫做《真美女不怕剃光頭》,還有一篇《剃光頭的女星顏值高》。」產後復出的第一部戲犧牲就這麼大,劉香慈放手一搏,不願用特殊化妝或頭套敷衍,就是想要有作品。她表示每個藝人都會遇到同樣的問題,「你要被定型才會被看見,但定型後要怎麼突破,就是你自己要去克服了。」

圖/翻攝自劉香慈臉書

有了兒子後,想給他完整的愛,付出全心照顧,劉香慈因此更珍惜工作的「質」。但是演多了軍中管教下屬的「長官」會不會變虎媽?劉香慈說自己只是比較會要求小孩要有家教,像是到長輩家吃飯,一定得讓長輩先動筷才輪到自己。