67875

拯救DC票房第二波!巨石強森要主演大反派 《黑亞當》進度曝光

巨石強森一直是動作電影界的當家一哥,從2014年便與DC電影簽下演出英雄片的反派《黑亞當》;卻因為DC影業近年來許多拍攝計畫(如《神力女超人》、《水行俠》等),以及巨石強森本人的檔期敲不定而耽擱。如今終於傳出消息,電影《黑亞當》已完成劇本初稿,預計在2020年開拍!

 

 

▼巨石強森2018年曾被美國財金雜誌《富比士Forbes》評選為「賺最多男星」之一;近年來拍攝許多部動作電影(《摩天大樓》、《毀滅大作戰》等),難以騰出檔期。

(圖片來源:@therock

 

▼根據外媒報導,日前編劇Adam Szytkiel已將《黑亞當》劇本初稿提交給華納兄弟娛樂公司。

(圖片來源:Pinterest)

 

▼「黑亞當」是DC漫畫宇宙中的一名大反派,與知名的英雄「沙贊(DC驚奇隊長)」是宿敵;DC影業表示黑亞當的角色難以割捨,決定不讓他依附在電影《沙贊!》之中,而是獨立推出電影。

(圖片來源:comingsoon.net

 

▼巨石強森與DC影業簽下合約時,外界紛紛揣測巨石強森會出演黑亞當的宿敵沙贊,但巨石強森受訪時則坦言自己對黑亞當一角更有興趣。

 

 

(圖片來源:@Extraordinerd|Twitter)

 

▼電影中黑亞當的對手預計將是英雄「鷹俠」,DC徵選的條件是「30-39歲的壯碩男演員」,要跟巨石強森拚肌肉!

(圖片來源:movieweb.com

 

雖然《黑亞當》預計要等到2020才會開拍,且大多數選角也尚未決定,但既然是動作片巨星巨石強森當主角,想必值得好好期待一下!