20190314194039-c29c8ef9

媽和叔叔睡覺!已婚台語女歌手 揪鮮肉男星開房偷腥

已婚的台語女歌手楊靜和台語歌壇小鮮肉溫瀚龍傳出婚外情。(圖/合成圖,翻攝自楊靜和溫瀚龍臉書粉絲團)

39歲的台語女歌手楊靜,外型亮麗且擁有傲人的E罩杯火辣,不料卻在去年8月被媒體拍到,與小她16歲的台語男歌手溫瀚龍進出旅館,而且她其實是已婚生子的人妻。楊靜和溫瀚龍2度被拍到同出入摩鐵,楊女的丈夫也發現姦情,最後訴請離婚求償。法院判決溫男須賠償人夫15萬的精神撫慰金,全案可上訴。

檢警調查,楊靜擁有36E的火辣身材,15歲就出道,之後還和陳雷合唱,並且前後共發了12張專輯,儘管沒能大紅大紫,但也算是小有名氣;至於男方溫瀚龍,年僅23歲的他擁有阿里山鄒族原住民的血統,2016年從選秀節目《超級紅人榜》獲得冠軍出道,小鮮肉形象吸引不少女性粉絲。

楊靜和溫瀚龍在去年8月13日,一同前往宜蘭羅東參加一場普渡公演,結束後2人一起吃消夜,回到台北後則投宿在北市復興北路的知名商旅,過程全被《壹週刊》直擊,事後報導披露。不料同年9月1日至3日,楊靜和溫瀚龍又被拍到一同投宿在新北市中和區一間摩鐵。

楊靜的施姓丈夫得知後,隨即展開調查,2人從去年4月開始就以公婆互稱,甚至還在身上刺青彼此的英文名,同年10月,楊靜和施姓丈夫簽字離婚。事後楊靜表示,前夫在結婚第2年就開始吃喝嫖賭,還輸了3千萬,否認和溫瀚龍交往。

楊靜和施姓前夫離婚後,男方在親友面前顏面盡失,不少人在他背後竊竊私語,讓他整個人大受打擊,事後溫瀚龍也沒表達悔意和道歉,因此對他求償150萬元的精神撫慰金。

法院審理後,溫瀚龍始終沒出庭,也沒提出書面答辯,加上楊靜的前公公還爆料,孫子曾對他說「媽媽很壞和叔叔睡覺」,成為偷吃的證明之一;另調查溫瀚龍與楊靜的對話紀錄,加上曾同時入住商旅和緊靠貼身的親密行為,認定2人的行為已經逾越一般男女社交,破壞施男的婚姻,判決溫瀚龍賠償15萬元精神撫慰金,全案可上訴。