68307

《復4》前想複習所有前作? 盛大「漫威電影馬拉松」看完就能拿3萬獎金

漫威超級英雄電影《復仇者聯盟4》即將在4月份上映,讓全球粉絲都期待不已!為了迎接這部將漫威宇宙「無限傳奇」系列故事劃下句點的終極大作,美國網站「CableTV.com」舉辦了一場漫威電影馬拉松,順利完成的勇者可以獲得1000美元現金(約新台幣3萬元)和許多漫威周邊商品。

 

 

▼CableTV.com 正在尋找可以完全看完40幾個小時漫威超級英雄電影的「勇者」,以迎接《復仇者聯盟4》的上映。這場電影馬拉松將會從2008年上映的《鋼鐵人》開始,一直播放到2018年的《蟻人2》為止,總共20部電影,而今年上映的《驚奇隊長》則不包含在內。而與《復仇者聯盟4》無關的漫威電影如:《X戰警》、早期的《蜘蛛人》系列、《驚奇四超人》、《Deadpool》、漫威電視影集也不在這次的電影馬拉松名單當中。

 

▼想要參與這次的電影馬拉松,必須符合以下幾個簡單的條件:

1)積極、外向的人,活躍於各個社群媒體如:IG、推特、臉書等,願意在社群網站上分享這次的電影馬拉松體驗,發文同時要標註有線電視網(@CableTV,#CableTV)。

2)願意分享自己帶進來的外賣或零食,以便所有人能共同創造出這個超屌的記錄。

3)必須是年滿18歲的美國公民。

 

▼順利完成的參加者,將會獲得1000美元現金獎勵,還有其他漫威周邊產品包括:美國隊長爆米花機、鋼鐵人毛毯等等。讓我們一起在《復仇者聯盟4》上映前,重溫一下之前的劇情吧!

 

 

 

能夠免費看電影又有現金和獎品可以拿,相信一定很多人都躍躍欲試了吧!不過看完所有條件之後,只能說條件(3)實在太強人所難了!如果你恰好符合這3個條件的話,歡迎點擊這裡報名,報名截止日期是4月15日!