父子沉迷扭蛋亂花錢 女星砸10萬怒買18台放家裡

圖/翻攝自 雙胞胎 依依佩佩 的 依依 臉書

雙胞胎女星「依依佩佩」的姊姊依依(蔡依伶)婚後育有3子,並經常在社群網站分享媽媽經和生活點滴;不過依依日前在節目透露,老公和兒子最近迷上扭蛋機,一次花費上千元,為了導正老公和兒子的癡迷行為,依依狠砸10萬買18台扭蛋機放家裡,瘋狂舉行為讓在場來賓傻眼。


依依日前在節目《一袋女王》抱怨,老公最近沉迷扭蛋機,還獨自帶兒子出門花上千元玩扭蛋機,卻從來不帶她一起參與,為了把老公和兒子留在家中,依依直接找扭蛋機的廠商,花了10萬訂製18台扭蛋機擺在家裡,還特別依照老公的喜好,訂製黑色扭蛋機,且老公和兒子想要什麼最新的扭蛋,依依就會連絡廠商來家裡擺,儼然成為扭蛋機老闆娘。


依依提到,過去演藝科老師曾說「舞台上瘋子只能有一個」,她把這句話改成「家裡只能有一個瘋子」,讓主持人曾國城聽完傻眼,虧她「你才是最需要看醫生的!」