1553850415_87873

活活燒成白骨!BMW追撞起火 妻哭吼:救我老公

活活燒成白骨!BMW追撞起火 妻哭吼:救我老公

台74快速道路驚傳火燒車意外!(29)日凌晨3時許,一輛白色BMW轎車發生追撞大貨車的意外,轎車當場燃起熊熊大火,先行逃脫的妻子,眼睜睜看著丈夫困在駕駛座命喪火窟,活生生燒成白骨,忍不住現場情緒崩潰,而事發原因還有待警方進一步調查。

 

 

▼警消人員到場撲滅火勢。(圖/東森新聞)

 

據《蘋果日報》報導,凌晨一輛白色BMW轎車行經台中市74快速道路北上37.1公里處,突然莫名追撞前方一輛大貨車,強大的撞擊力導致轎車車頭撞毀,當場起火燃燒,31歲陳姓駕駛受困變形的車內,而陳妻則幸運脫逃,然而由於火勢猛烈,儘管大貨車的鍾姓駕駛立刻拿車上的滅火器進行搶救,卻根本無法靠近。

 

▼駕駛遭卡在變形的車內活活燒死。(圖/東森新聞)

 

而陳妻眼睜睜看著丈夫被燒死卻無能為力,現場情緒崩潰,聲嘶力竭哭喊,「救我老公」、「怎麼辦」,而對向民眾見狀也連忙報警。遭撞的鍾姓駕駛透露,他在行車期間突然遭追撞,下車察看發現轎車已燒成火球,儘管嘗試拿滅火器撲滅火勢,但因火勢太大而無法靠近。

 

▼目睹丈夫被燒死,陳妻痛哭失聲大喊,「怎麼辦!」(圖/東森新聞)

 

目擊者表示,事發當時轎車整個卡入大貨車後方,2台車黏在一起後開始冒煙,鍾姓駕駛曾一度撲滅火勢,但隨即又燃起大火,經警方調查,追撞的地點在北上的37.1公里處,鍾姓駕駛為了救人,又往前開了將近三百公尺,讓2台車分開,而陳妻目前因悲痛欲絕,無法詳述事發原因,因此還得等待近一步調查釐清。