68524

5萬LV包長菇「直接丟洗衣機」 她10年洗5次分享:這樣洗就沒事

相信女生或多或少都會有幾個名牌包包,當這些昂貴的包包需要清洗時,幾乎所有人都會選擇花錢送洗。一名網友卻在臉書分享了自己將生菇的 LV 包包直接丟到洗衣機清洗的過程,還表示:「我用10年洗5次還健在。」

 

 

▼原po將自己用洗衣機清洗 LV 包的過程分享在臉書社團《爆廢公社公開版》上,也表示這個方法不一定適合所有的包款,請大家自己斟酌!

 

▼原po也提到,要先將洗衣機設定成柔洗,用洗衣袋將包包裝好,加入一般洗衣精清潔即可。要注意的是,千萬不要加含有漂白成分的洗劑,也不要加柔軟精。

 

▼在洗乾淨裝好,立刻將包包塑型,吊掛在通風良好、沒有太陽直射的地方,依照天氣狀況風乾5至10天左右。

 

 

 

▼如果沒有馬上要揹,就用防塵袋包好後,放到衣櫃裡面。基本上在短時間內都不會再生菇了!

 

▼雖然近看還是會發現一些發霉的痕跡,不過外包已經完全沒有痕跡了。

 

 

 

▼包包邊緣跟袋子地方這些白化,是揹久了都會有的痕跡,跟機洗無關!

 

 

 

▼原po也建議在包包完全乾燥後,可以擦點保養油來保養一下。

 

▼看完她的分享之後,大家敢不敢用洗衣機清洗自己的名牌包呢?一定要注意的是,這個方法雖然成功了,但並不代表適用所有包款!

 

▼最後來看看她所分享的完整全文吧:

 

 

 

直接將幾萬塊的 LV 包包丟進洗衣機清洗,原po心臟真的非常大顆呢!不過如果大家都可以自己在家清洗包包的話,只要沒有將包包洗壞的話,確實能夠省下一筆不少的錢喔!