d3211397

LEXUS臨停店門口被貼「沒水準」!車主暴怒算帳 老闆娘委屈氣哭

▲▼LEXUS臨停店門口被貼「沒水準」!車主暴怒算帳 老闆娘委屈氣哭。(圖/爆料公社)

▲LEXUS臨停店門口,被貼紙條罵「沒水準」、「沒道德」。(圖/爆怨公社)

 

高雄一名咖啡店老闆娘,受不了店門口被一輛LEXUS百萬名車臨停,寫紙條貼在車上擋風玻璃,罵車主「沒水準」並把過程PO上臉書。車主回來看到紙條生氣,雙方爆發衝突,但警方表示車主停在沒有紅、黃線的馬路上,並沒有違法,掀起網友熱議。

咖啡店老闆娘7日在臉書不公開社團「爆怨公社」發文,抱怨門口沒畫紅線是為了給客人及送貨司機方便,自家即便有兩台車也是長期花錢租車位,從不會佔用自家門口,如果看到有人停車也是好言相勸,暫停也可以,但她不能接受的是,LEXUS車主不僅堅持久停,要去隔壁餐廳用餐,而且被勸還嗆「叫拖車拖走啊」。

▲▼LEXUS臨停店門口被貼「沒水準」!車主暴怒算帳 老闆娘委屈氣哭。(圖/東森新聞)

▲車主暴怒質問「我沒違法,哪裡沒水準」,老闆娘回說「我放爆怨公社,大家就知道(你哪裡沒水準)」。(圖/東森新聞)

豈料文章一出引起熱烈討論,有部分網友紛紛留言表示:「臨停沒違法,貼紙條罵人是不是有點超過了」、「不會去申請畫線?」、「沒畫線本來就可以停阿」,但也有許多人力挺老闆娘,直呼:「只要沒違法,天下我最大?」、「法律是最低標準,怎麼一堆人下限這麼低」、「樓主重點是放在態度問題吧」。

對此,原PO也回應,她知道車主並沒有違法,PO網也只是想抱怨一下,因為周圍那麼多收費停車場跟停車格,但卻有人為了貪小便宜擋店家門口,又不留聯絡電話,加上樓上是住家,也有位重度身心障礙的小孩、隔壁二樓是語言治療所,才會在諸多考量下貼紙條敬告,很謝謝網友指教和關心。

▼轎車停放處沒有紅線和黃線,警方說不違法。(圖/爆怨公社)

▲▼LEXUS臨停店門口被貼「沒水準」!車主暴怒算帳 老闆娘委屈氣哭。(圖/爆料公社)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。