20180429002155

太歲頭上動土!日本暴走族挑釁警察 下一秒被撞飛

太歲頭上動土!日本暴走族挑釁警察 下一秒被撞飛(影片截圖)

日本暴走族挑釁警察,下一秒被撞飛(取自臉書,如遭移除請見諒)

真的是現世報!近日有日本網友在深夜的日本街頭目擊暴走族出沒,而警方也獲報趕到現場,而這些暴走族卻絲毫不甩警方的制止,依然違規騎車在大馬路上繞圈示威挑釁警方,結果沒想到才耍帥不到幾秒鐘,一台載著兩名暴走族的機車就被一旁衝出的警車給撞飛。

粉專「MenClub AUTO」昨日晚間透過臉書分享一段由日本網友「Ryou0917」PO在推特上的影片,從影片中可見,許多暴走族騎著車在馬路上不斷繞圈示威,而警方也早已到場處理,但這些暴走族卻不管警方的制止,還不斷做出挑釁行為。

結果沒想到在下一秒,一台載著兩名暴走族的機車就和一台警車迎面撞上,導致兩名暴走族當場被撞飛翻了好幾圈,但他們卻像沒事一樣當場彈起來繼續狂奔,誇張畫面笑翻不少網友。

影片曝光後,不少網友也紛紛留言表示:「被撞那一刻感覺好開心」、「笑死,撞下去好療癒」、「日本的暴走族真猛,被正面撞加前空翻一圈,還能立馬爬起來跑跳」、「原來日本警察也不是吃素的!」