20180430001495

28歲女刺青師見家長 一見鍾情愛上男友老爸

28歲女刺青師見家長 一見鍾情愛上男友老爸(圖翻攝自youtube/News Express)

28歲女刺青師見家長 一見鍾情愛上男友老爸(影片來源youtube/News Express)

一見鍾情是浪漫的愛情故事,但若愛上男友的爸爸,是不是就有些尷尬。英國一名27歲女子與男友回家見家長,沒想到看見對方的父親後就一見鍾情,眼裡甚至都是男友爸,但當時苦於兩人都有伴侶,因此沒有進一步發展,直到排除萬難後才在一起,甚至計畫在今年7月步入禮堂。

綜合外媒報導,27歲羅伯森(Jamie-Rae Robertson)是一名刺青師,四年前認識平德(Andy Pinders)的26歲兒子,兩人因此進一步交往,沒想到有一天週日男友帶她回家見家長,當羅伯森看見男友老爸後,她視線始就離不開對方「我知道我們彼此都有伴侶,但我當時認為,他就是我想過一輩子的人」。

羅伯森甚至開始期待與男友父親見面,對於男友也感到很歉疚,最後她克制不感情,選擇與對方分手,但仍與平德保持聯絡。而平德事後受訪時也透露,當時見到羅伯森時也有觸電的感覺,「她是我兒子的女友,這感覺是一個禁忌,我試圖抱持兩人的朋友關係」,而且當時他正與女友同居,因此兩人也未有太多接觸。

平德於2015年與女友分手後,羅伯森便向他傾訴自己的感情,兩人才正式交往,雖然平德心裡很開心,但他最在意的還是自己的兒子,畢竟她曾是兒子的前女友,所幸兒子表示自己已交了新女友,並接受爸爸的愛情。兩人於2016年11月生下女兒曼蒂(Maddy),並決定於今年7月結婚。