15252509115094

台大生存錢飛7138英哩支持偶像!哈登發現後「脫下自己的球鞋神準一丟」:不能讓你白來!

 

能夠到現場看NBA應該是每位球迷的夢想吧!

只不過想進場可不容易,畢竟一張門票費用都被都被炒到直逼天價啦QQ

沒想到日前卻有一位23歲台灣男大生幸運地前往明尼蘇達,觀看火箭與灰狼的第四戰,

甚至得到了一個有錢都買不到的「超珍貴紀念品」,讓所有NBA球迷都羨慕到爆炸啦… 

這位來自台灣大學的楊同學,是從姚明、以及前NBA球星麥格瑞迪(Tracy McGrady)

還在火箭的時期,就已經是一位忠實的火箭球迷。

他為了要親自幫最愛的休士頓火箭隊加油,特地飛了7138英哩,

來到明尼蘇達州明尼阿波利斯(Minneapolis)標靶中心(TargetCenter),

首次來到現場看NBA比賽。

熱愛著火箭隊的他,當球員還在熱身的時候,早就坐在觀眾席上等待,

不僅身穿火箭一哥哈登(James Harden)的球衣,甚至還特別做了紅色的標語看板。 

最後火箭大勝灰狼,哈登率領火箭以119比100比分取得勝利,讓火箭在季後賽首輪取得3比1聽牌資格。

能夠親眼看到支持的球隊取得優勝,對楊同學來說已經是一件開心到不行的事情了!

沒想到更讓他感到高興的卻還在後頭…

他所做的紅色看板成功吸引到哈登的注意,哈登更決定將本場比賽所穿的籃球戰靴丟過去送給他

如今楊同學不僅順利看到偶像本尊,甚至得到價值不斐的戰利品阿(簡直比中樂透還要開心QQ)

楊同學在接受當地媒體訪問時表示:「雖然這趟旅行不便宜,但這可是季後賽阿!」

而他更提到:「這是我第一次來到美國,這也來到這裡的很好原因,非常令人興奮。」

事後,哈登也表示:

「其實我在G3的時候就看到他了,當時我就想著該為他做些什麼,但那場比賽我們輸了,我滿腦子都是失利的事情。

後來他又出現在G4的比賽中,我必須要為他做些什麼,不能讓他白來一趟!」

而火箭隊也在上月26日回到主場準備第5戰,楊同學也和他的朋友前往休士頓觀看球賽,

最後火箭以122比104輕鬆奪勝,以4比1晉級第2輪。

相信這次的經歷,一定可以讓楊同學開心很久吧…這大概是最幸福的台灣球迷啦!

▼就讓我們一起來看看哈登丟球鞋給楊同學的過程吧!