20180504003373

外配有很糟嗎?他曬正妹老婆照讓網友暴動求認識

一篇簡單的抱怨文卻引起網友暴動,留言區當場變成了婚友社!一位男網友昨(3)日晚間在臉書上表示,自己有個朋友都30多歲了,交過的女朋友屈指可數,而且時間都很短,因此自己就很雞婆的想幫他介紹對象。由於自己的老婆是越南來的外配,因此自然也是介紹越南女孩給友人認識,當下也取得友人同意,結果沒想到他拜託老婆費盡苦心找來的一個女孩子,竟然慘被打槍,讓他氣得PO文大罵:「到底越南人是怎樣不好?都沒良家婦女嗎?」

男網友在臉書社團《爆怨公社》發文指出,因為自己都和越南老婆結婚7年還育有2個小孩了,但卻沒幫他介紹過女孩子,好像有點過意不去,因此他就和老婆商量,希望能夠幫友人介紹一個越南女孩子,而對方也同意了,因此他的老婆就費盡苦心,找了一個條件和個性都很不錯的越南女孩子準備介紹給友人。

沒想到就在兩人見面吃飯的當天,友人竟然臨陣脫逃,打了一通電話表示家裡的長輩都說越南人不好,因此禁止他與越南人來往,讓陪著女孩子在餐廳等人的他當場傻眼,「我生氣,但更覺得丟臉,因為那女孩還一直說不要怪他,一定是她自己不夠好或者人家已經有對象了…」

「到底越南人是怎樣不好?都沒良家婦女嗎?你家裡長輩不懂誤會就算了,起碼你也有看過我老婆,有像你家長輩形容的那樣差嗎?」男網友進一步表示,相同的情況還發生過不只一次,上次也是介紹越南女孩給另一個朋友認識,結果對方也是相同態度,讓他相當心寒,認為自己用熱臉去貼冷屁股的行為根本就是在自作孽。

而在抱怨完後,由於不方便PO上老婆朋友的照片來給大家看,因此男網友只好曬出自己老婆的照片來要大家評評理,沒想到由於老婆實在是太美,因此在照片貼出之後,竟引起騷動,讓留言區塊瞬間變成了國際婚友社。

其他網友也紛紛留言表示「這是炫耀文吧!老婆超正!」、「超美的啦,你朋友活該魯一輩子」、「你老婆還有妹妹或是姊姊嗎?」、「大哥缺朋友嗎?」、「媽寶活該當魯蛇」、「你朋友不要,那可以介紹給我嗎?」

男網友秀出老婆美照,讓網友暴動求認識(翻攝爆怨公社)
男網友秀出老婆美照,讓網友暴動求認識(翻攝爆怨公社)