211

冷臉王被要求跳《失戀陣線聯盟》 音樂一出竟秒變表情包「眼睛都在跳舞」評委驚呆

大陸街舞選拔類真人秀《這!就是街舞》,請來羅志祥、韓庚、黃子韜、易烊千璽擔任明星隊長,選拔素人舞者組成戰隊,角逐冠軍。不少舞蹈大神參賽,精彩的表演吸引了網友的目光。

 

▼選手石頭(史健凱)就是節目中的其中一名話題選手,石頭已經在街舞圈摸爬滾打18年,舞技純熟。不過他話不多,即使導師主動搭訕的時候,他也惜字如金,因而被網友笑說是「冷臉王」。

 

但是在100強晉級49的比賽中,石頭一改木訥形像大爆發,精彩的舞蹈加上鮮活的表情包讓人直呼「原來石頭才是最精分選手」。

▼當時石頭被要求和好友王子奇battle,隨機的音樂是《失戀陣線聯盟》,面對這樣一段非常規的音樂,石頭迅速反應開始表演,機械舞、音樂控制和身體分離,引得全場歡呼。尤其冰山臉在這一刻秒變表情包,連眼睛都在跳舞,讓4位評委都瞬間興奮了。

 

▼在好友王子奇跳完後,作為對手的兩人還默契而開心的跳了最後一段,將友誼放在第一位的精神贏得全場喝彩。

 

▼在得知自己勝出後,石頭謙虛的說:「雖然我性格內向,但我沒那麼不愛講話,只是跟不熟的還有緊張的時候,不愛講話,跟朋友一起我還可以。還有音樂會帶給舞者情緒,那首音樂出來後,自然情緒就會到,所才有了你們看到的效果,謝謝大家能喜歡街舞!」

 

▼快來看看這段精彩的對決吧!

 

石頭的這段舞蹈好有感染力,冷面王爆發起來太讓人驚喜了,期待他今後的精彩表現!