12918650

你永遠也不想去的地球上9個最可怕的地方

今天小編給大家來說的是9個恐怖的地方。過慣了日復一日的生活,平淡得會讓人忽略其他東西,這世界上是還存在許多奇異古怪的東西的,看完後你一定不想去吧。

1、羅馬尼亞的霍拉巴丘森林(Hoia Baciu Forest)。這片森林被稱為羅馬尼亞的「百慕達三角」。多人在這裡失蹤了,人們還看見了不明飛行物,有不明原因的電現象,及很多其他怪異現象。

感覺還行

2、土庫曼的地獄之門。這是一個天然氣田,被蘇聯放火之後,一燒就是40年。今天,它還在燃燒,看來這個危險的火坑永遠不會停止燃燒。

我們去燒烤

3、英國蒙塞爾海塔堡(Maunsell Sea Forts)。在二戰期間,這種設計用來保護英國,抵抗納粹入侵。今天,它們仍可空蕩蕩的屹立在那裡,像鬼一樣守衛著海岸。

這幾個防禦塔厲害了

4、愛爾蘭的利普城堡。利普城堡據說是世界上鬧鬼最厲害的城堡。據傳聞,其走廊裡有一股無形的力量。據說鬧鬼的原因是它進行過歷史性的屠殺,和存在過酷刑坑。

送給你們住了

5、美國德克薩斯州的雅各井。這是超過100英尺深的天然溫泉。即使是井內有很多鋒利的岩石,許多當地人仍然喜歡在這裡跳水,伸出從四面八方。潛水員都希望能試探出這口井的深度。但多年來,很多新手潛水員都死於井內。

恐懼

6、立陶宛的十字架山。十字架山原是一個立陶宛人悼念戰爭死者的地方。蘇聯剷平過它兩次,但當地人重建它,並且大上兩倍。如今,超過10萬的十字架在山上。

你敢去嗎

7、多哥的Akodessewa 神物市場。超過一半的多哥有本土信仰,這些人需要宗教用品。這些用品,你是不會在任何正常的市場找到。縮小的頭,頭蓋骨,肉,諸如此類的物品都會在這市場上出售。

淘寶

8、墨西哥的玩偶娃娃島。這個地方是在墨西哥霍奇米爾科無人島。據傳說,一個女孩在島周圍死了,之後有娃娃玩偶開始衝上岸。島上唯一的居民和看守者,就開始把娃娃玩偶掛在樹上紀念女孩。

娃娃島

9、美國俄亥俄州辛辛那提的廢棄地鐵。在20世紀初在辛辛那提計劃建設地鐵系統。由於資金短缺廢棄了,修建的隧道成為城市的地下迷宮。