447

《復仇者聯盟三》上映開演六天,票房已經破億,超級英雄聚集在一起可真是令人大呼過癮啊!而在這之中,《星際異攻隊》的涅布拉,其實是英國性感女星凱倫吉蘭(Karen Gillan)!就讓我們一起來看看這個厲害的化妝技術吧!

▼在漫威設定中,涅布拉是一個殘酷的宇宙海盜和僱傭兵,奪取一艘以前由薩諾斯指揮的巨型戰艦「聖域二號」的控制權,據說薩諾斯將要死掉時,涅布拉稱他是自己的祖父;而在復仇者聯盟,則是薩諾斯養女的妹妹,抵抗薩諾斯。

▼《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy)系列電影以及《復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers: Infinity War),都可以看到涅布拉(Nebula)。

▼為了扮演這個角色,需要上相當複雜的妝。

▼由英國的性感女星凱倫吉蘭(Karen Gillan)所演出的涅布拉,也在近期演出《野蠻遊戲:瘋狂叢林》(Jumanji: Welcome to the Jungle)。

▼可以看出,沒有化妝的她,長得相當甜美性感!

▼為了演出涅布拉這個角色,在第一集的《星際異攻隊》她必須將頭髮剃光,第二集則是剃了一半,到了復仇者聯盟,才保留了她的頭髮。

▼而她也要花上非常多的時間進行化妝,才能夠在螢幕前面營造出外星人的感覺!

 

哇!真是太厲害了!這樣的化妝技術真是神乎其技啊!還沒看過電影的你,快找時間去欣賞吧!

來源:YouTube