5af282b4154d9205

馬英九「從小到大的帥照」一次看完 史上最強「政治偶像」就是他

 

馬英九「從小到大的帥照」一次看完 史上最強「政治偶像」就是他

前總統馬英九雖然已經卸任了好幾年,在位期間的評價也是褒貶不一,可是有一點無可否認的事,那就是他真的很帥!近日有網友在《Dcard》整理了一系列馬英九從小到大的「帥氣照」,同時稱讚他有氣質、學歷高又愛運動,真的是老少通吃,引來許多網友的讚同和熱議!

▼雖然因為政治立場的不同讓他被許多人攻擊,可是無可否認他始終有著一群死忠的「馬粉」為他傾倒,而他除了帥氣的外表之外,也堪稱是台灣政壇上的傳奇人物,從蔣經國時期的英文翻譯、法務部長、台北市市長到後來的中華民國總統,經歷了非常精彩的一段人生,也堪稱是「老少通吃」的最佳人選!

▼網友在《Dcard》整理出了馬英九從小到大的照片,一起來看看小時候的馬英九到底長什麼樣子吧!這是他國小的照片:

▼國中時期:

▼高中時期:

▼把妹時的馬英九:

▼爬樹的馬英九:

▼抽菸的馬英九:

▼畢業時的馬英九:

▼墮入愛河的馬英九:

▼與老婆兩人的畢業照:

▼當蔣經國英文秘書時:

▼當爸爸時:

▼當市長時期:

▼總統上任前夕和上任後:

▼卸任之後的他:

▼被妻子壓頭道歉時的馬英九:

看完是不是也覺得他有一股與眾不同的魅力?雖然許多人因為政治立場的不同而對他感到不滿,可是也無法否認他曾經也是個人魅力最高的總統之一!