20180510002568

美大兵趕不及陪產 機場連線「女兒出生」秒噴男兒淚

美大兵趕不及陪產 機場連線「女兒出生」秒噴男兒淚(圖/ 翻攝自臉書@Tracy Dover)

美大兵趕不及陪產 機場連線「女兒出生」秒噴男兒淚(影片/ 取自臉書@ Militarykind Stories)

軍人為了保衛家園,時常無法參與家中大小事。最近美國有一名民眾多佛(Tracy Dover)在機場看到令人動容的畫面,一名放假的軍人林賽(Brooks Lindsey)因班機延誤來不及回家,只能視訊連線「陪產」;當他看到女兒出生時一度感動到痛哭失聲,讓目擊民眾看了鼻酸,也紛紛祝賀他、為他喝采。

綜合外媒報導,美國軍人林賽放假要趕回家陪產,豈料遇到班機延誤,他只能一個人在機場角落待機,但他仍想要參與女兒誕生的每一刻,決定透過FaceTime視訊連線;周遭有許多民眾發現林賽一度痛哭失聲,他在一看到女兒、聽到哭聲,終於放下所有緊張不安的情緒,眾人也替他歡呼、喝采。

而林賽掉下男兒淚揪心的畫面也被不少目擊者拍下,其中一名女路人多佛將照片分享到臉書,立刻引起大票網友討論,許多人對於林賽趕不回家,只能用視訊陪產感到鼻酸,也被他滿滿的父愛感動。事後林賽的妻子也在臉書上分享一段林賽盯著手機的影片,吸引超過20萬人次觀看。