455

電影《羅根》讓休傑克曼(Hugh Jackman)告別了「金鋼狼」這一角色。但全世界最愛金鋼狼的人:死侍,卻不願意接受這一事實。日前,飾演死侍的萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)表示,他真的很希望看到這兩個角色合作。

▼在《羅根》中,金鋼狼已經去世,難道他會在以後的電影中復活?萊恩雷諾斯表示:「在死侍的時間軸裡,羅根還活著。他還帶著濃密的毛髮、尖銳的爪子在外面跑來跑去。他還活得好好的,我很高興能夠跟羅根合作。」

▼不過萊恩雷諾斯也承認,說服休傑克曼再次飾演金鋼狼,是不可能完成的任務。「我覺得說服他基本是不可能的,但我是全世界最喜歡休傑克曼的人,我們也是很好的朋友。他非常棒,我已經開始想念羅根了,每次看到他,我都會說『再演一次啊』、『我們合作會很棒』。」

▼如果真的有人能夠改變休傑克曼的想法,那隻能是萊恩雷諾斯。當初他說服福克斯拍攝《死侍》,電影大獲成功。但面對熱情的死侍,休傑克曼表示:「經常有人問我會不會再演金鋼狼,萊恩雷諾斯都賴在我家不走了。他不喜歡聽到『不』這個回答。」不過他還是遺憾拒絕:「不,兄弟,我是時候繼續前進了!」

 

死侍和金鋼狼大概沒辦法在大銀幕上見面了,但《死侍2》中有很多X戰警配角,也能安慰死侍的心。想要忘掉煩惱大笑一場的話,記得5月15日去看《死侍2》啊。

來源:UNILAD