460

天團五月天每次舉辦演唱會總會吸引大批人潮,門票更是一票難求。目前有消息指出,今年跨年他們將會在台中的洲際棒球場開唱,大家可以準備搶票啦!

▼五月天目前正在進行「人生無限公司」的世界巡迴,但有消息透露他們已經定下跨年檔期的台中洲際棒球場,時間從12月22日到2019年1月1日,長達11天,代表今年的跨年場會在台中開唱!

▼這個消息除了讓歌迷亢奮外,也有另外一個亮點。去年五月天在桃園棒球場巡演,為主場的職棒Lamigo桃猿隊拋出「封王彩帶」,High翻全場。台中洲際棒球場則是中信兄弟主場,有機會再現封王彩帶盛況,許多歌迷兼球迷也相約:「穿球衣去看!」

▼事實上,上次五月天在台中開唱也有5年的時間了,當時他們的「諾亞方舟世界巡迴演唱會」壓軸就選在台中,還邀謝金燕、MP魔幻力量、家家,及flumpool擔任嘉賓,場面盛大。今年跨年預估會像桃園一樣舉行11場,所屬的相信音樂則表示,一切將以官網公告為準。

五月天去年桃園的跨年場動員多達26萬人次,今年或許有望突破這個數字,太期待了!