3279939

國軍驚傳刺槍術影片流出!「殺聲無力軟趴趴」微博網友酸爆了

 

 

 

中共青年團9日在微博PO出一段影片,內容疑似是台灣國軍在進行刺槍術操練,但由於影片中的士兵口令聲不太響亮,加上動作不夠精湛有力,不僅引來許多大陸網友譏笑,連文末都嘲諷:「請將音量調到最大,不然聽不見聲」掀起熱議。

「共青團中央」9日以「網友拍攝台軍刺殺訓練,殺聲有氣無力動作軟趴趴」為題,發文指近來有台灣網友拍下國軍進行刺槍術的訓練後,將影片上傳到網上,還強調國軍有氣無力。

許多微博網友看完影片後,紛紛留言表示:「嬌喘連連」、「這連某些大學軍訓都比不上」、「看得我瑟瑟發抖」、「確定不是軍訓?軍隊訓練網友還能拍呀?」、「比國黨剛剛敗退台灣時差得多了」、「到時候登島,這些人就是當共協軍都沒人要,太菜」、「殺氣?我看是傻氣吧」、「台灣草莓兵不是浪得虛名阿」。

不過,也有人認為:「作為一個嚴肅的黨po,發這些真的好幼稚好愚蠢」、「嘲笑對手真的蠻幼稚的,格局太低了」、「你們只看到了他們有氣無力,有沒有想過也許他們也不想手足相殘呢?」、「怎麼啥玩意兒都發,一個堂堂的共青團」引發討論。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

▲▼國軍爆刺槍術影片瘋傳!「殺聲無力軟趴趴」微博網友酸爆了。(圖/翻攝自微搏/共青團中央)

▲▼國軍爆刺槍術影片瘋傳!「殺聲無力軟趴趴」微博網友酸爆了。(圖/翻攝自微搏/共青團中央)