rk8s5af2xmsw%3dv3uzqwnuezxugemlvwudp36rdp10xjrv1526042389104

男子說把小金毛拿去賣掉,金毛夫妻聽見後,立馬跟主人急眼!

主人家裡養了兩隻金毛,很明顯就可以看出來,兩個人是一對,前幾天,兩隻還生了5隻愛情的結晶呢,不過主人是很喜歡逗狗狗的,於是一天主人叫來了它們倆,把它們的寶寶放在面前,然後對它們說,現在有一個重要的決定,就是要把你們的寶寶賣掉。

  這下子兩隻汪可就不樂意了,憑什麼賣它們的崽,於是就一邊衝著主人叫,一遍追主人,這下子主人才說是開玩笑的,它們才停下。

  主人還很喜歡讓狗狗們做出選擇,不過這結果,可能是會紮到另一隻狗狗的心的啊,原來家裡還有一隻約克夏,一天主人讓狗狗做選擇,看看如果賣掉一隻,那麼賣掉誰好呢。

  在自己的老婆孩子還有朋友面前,狗狗毫不猶豫的選擇了約克夏,估計約克夏的內心就是怎麼突然自己就被賣了,這衣服上的字真是為它量身定做啊。

  而在自己的老婆兒子和女兒面前,主人原本以為狗狗會選擇孩子,沒想到竟然是選擇了自己的老婆,不要孩子了,看來狗狗真是一個好老公啊,這麼寵著自家的媳婦,一定很幸福吧。