feku5pb8jeg7%3dazljzt67ps9iaoa8m8wump9nrkkuul9j1526033079976

朋友在曬剛養的小貓咪,但看到後面的柯基我樂了,那是只豬嗎?

現在不少人都過上了一狗一人的生活,狗狗作為家裡的寶貝,主人當然把最好的愛都給了它!什麼好吃的好玩的,都會買給它。狗狗就像是個孩子一樣,當然沒什麼自製力,主人給什麼就吃什麼,肥胖是在所難免的了。

  就有這麼一位網友,最近在朋友圈裡看到朋友在曬貓咪。原來這位朋友最近才又領養了貓咪,看這眉目清秀的樣子很是可愛!但是網友卻注意到了照片中後面的狗狗!乍看之下還認不出來了!原來那是只柯基,已經胖得成豬樣了!

  看來朋友平時沒少寵愛那隻狗狗啊!看到小貓現在這麼瘦,不難想象幾個月後,貓得吃成多大的胖子啊!網友:朋友啊,你養的柯基那個身材怎麼跟壽司差不多?加粗的法棍或泡芙?柯基:好想過去咬那隻貓,竟然和我爭寵!算了,走過去好累,下次吧!