aaaaarki7-1

娃娃機居然放iPhone8! 他狂砸兩千總算夾中「正在偷偷暗爽…」結局竟神反轉!

台中有一名林先生日前玩夾娃娃機,看到機台居然提供最新款的 iPhone 8 PLUS 當獎品,他喜出望外砸下1990元努力拚夾,最後如願以償得到了!!!


(示意圖非本文苦主,翻攝自網路)

興奮打開包裝來看,拿出手機卻發現…..這台根本不是真的手機,只是展示機!根本不能用!他傻眼立刻打電話給台主,對方卻兩手一擺表示

「從頭到尾沒說是可以打的手機啊~」
「從頭到尾沒說是可以打的手機啊~」
「從頭到尾沒說是可以打的手機啊~」
納尼!這下林先生氣炸惹,他表示就算不是手機,如果是可以用的物品(例如打火機?)還不至於這麼生氣,但展示機就是只能放在那邊展示用欸,更精準地來說那根本只是樣品,花1990夾這垃圾能幹嘛?


(i8 plus示意圖,翻攝自網路)

苦主不只他一人,新聞報導夾到展示機的苦逼消費者至少有五人,但台主事後拒接電話也不回訊息,甚至隔天就悄悄到機台把禮品換成公仔,讓林先生無奈到不行,只好到派出所提告詐欺。警方介入偵辦後,目前台主尚未到案說明……..


(非當事機台,圖翻攝自網路)