15260373492887vid9jd8lxi

連生2胎女…親戚酸「被你斷後!」Paul護妻宣言1句話Man爆

藝人Paul(朱柏仰)和老婆咪咪結婚3年,兩人育有2女兒,家庭生活甜蜜,也經常一起上節目分享生活趣事,不過近日,Paul在節目中透露,為了不讓妻子有傳宗接代的壓力,他決定去結紮,但有親戚卻把話說得很難聽,讓他忍不住霸氣回嗆。

▼(圖/翻攝自Paul與咪咪的朱式會社臉書)

▼(圖/翻攝自Paul與咪咪的朱式會社臉書)

咪咪懷第二胎時曾和Paul一起上節目,並透露剛生完第一胎不久,婆婆就說:「再接再厲喔!馬上再生一個!」讓當時還在坐月子的她,心中壓力很大,且也希望和老公能有多一點兩人空間,所以在生育方面並不著急。不過,事隔一年多,咪咪懷了第二胎,但她透露婆婆得知還是懷女生時,略有微詞,甚至提到,「妳爸媽應該也很想要有孫子吧!」雖然能理解婆婆求孫心切的心情,但咪咪坦言聽了還是會難過。

▼(圖/翻攝自一袋女王 Youtube)

對此,Paul坦言生女生也很好,而老婆有時候不講,其實他都看在眼裡,也提到若遇到這種事,男生一定要出面阻擋,他霸氣的說「這一胎完以後,我就要去結紮了,所以你們不要再逼了」,他認為如果不這麼做,永遠都會給家人希望,親戚也會不斷要老婆再生。不過最讓他生氣的是,有親戚把話講得很難聽,「如果就這樣結紮的話,這一代就會在你這邊絕後囉!」Paul對此表示,「我跟她的家才叫家,其他什麼斷後什麼的,我們還有兩個很可愛的女兒這樣就夠了。」並表示鐵了心要結紮,現場來賓和主持人聽了大讚他超Man。