aaaaarq2i

《復4》巨雷!小辣椒葛妮絲意外爆出「鋼鐵人的最終結局」 網友秒暴動:我可以先哭了嗎

 

 

 


大家都知道《復聯3》上映前後都是各種防雷甚至劇組都對演員下封口令
但看到結局相信比起怕那些灰飛湮滅的英雄們領真便當更多人是怕元老成員在《復聯4》真死吧?

來看看《復聯3》最後正好是復聯初代成員都在
鋼鐵人、美隊、雷神索爾、黑寡婦、班納(綠巨人浩克)、鷹眼(根本沒出現)

也確定《復聯4》這些元老成員都會是大展身手甚至可能被加熱便當~
加上鋼鐵人還在泰坦星上受重傷~還眼睜睜看著蜘蛛人消失簡直身心受創QQ

就在大家猜測鋼鐵人在《復聯3》對小辣椒立下各種flag
像是要準備結婚、夢到小辣椒有小孩、但最終他為了救奇異博士登上甜甜圈跑到宇宙跟小辣椒斷了訊。這些都是許多網友預測下一集最可能領到便當的原因啊,只是這樣也太殘忍了吧!!

不過!霸特!
最近「小辣椒」葛妮絲派特洛雜誌受訪卻爆出「鋼鐵人」東尼史塔克的結局?

依照上頭描述,這對在銀幕上相愛滿十年的東尼史塔克與小辣椒,
兩人會結婚還會有個孩子。

啊~~讓本寶先吶喊30秒跑操場五圈再回來,可以確定的是《復聯3》根本還沒有這兩個劇情,東尼還在邀約大家參加婚禮,加上《復聯4》也早已殺青,所以看來會是《復聯4》的劇情。但這到底能不能代表鋼鐵人的結局是happy ending呢?


當這個消息一出讓影迷都快暴動!!!
各種祈禱漫威別這麼狠心讓鋼鐵人看不到小孩長大QQ

目前更有人猜測在《復聯4》場邊劇透照鋼鐵人的頭髮明顯較為花白。很可能《復聯4》時間軸直接拉到好幾年後開始,也印證之前傳出續集不會無縫接軌《復聯3》的劇情。看來這很可能是新的方向,但不管怎麼說,能看到鋼鐵人與小辣椒結婚生子真的是追漫威電影這十年最棒的禮物了~


各位覺得鋼鐵人的結局會是什麼呢?