20180512001828

小黃運將起爭議 街頭比武讓網友笑翻

兩名運將在街頭比武,落漆模樣讓不少網友笑翻(影片截圖/翻攝爆料公社)

藍衣運將一開始氣勢如虹,但最後卻被推倒猛K(翻攝爆料公社)

藍衣運將一開始氣勢如虹,但最後卻被推倒猛K(翻攝爆料公社)

高雄一位網友今(12號)日早上出門時,遇到兩名計程車司機疑似是發生口角,竟然就在大街上演全武行,其中一名身穿藍衣的運將還拿起三角錐及一旁店家的旗子不斷揮舞,過程中旗桿還飛出去打中對方,而對方在見狀後也拿起木棍還擊把藍衣運將打趴在地,過程全被網友目擊PO網,並搞笑寫下:「好可愛的計程車司機在運動」。

影片曝光後,不少網友都被兩名運將的行為給笑翻,紛紛留言表示:「這身手一定有參加當年的計程車械鬥」、「星際大戰沒特效版」、「藍色的選手一開始放大招,我一度認為他有贏面…怎麼會被逆轉?」、「在練習劍道嗎?」、「誰來幫忙P上血條和光劍特效啊?」

而根據《蘋果日報》報導,兩名司機是因為排班問題喬不攏發生口角,越吵越兇才會開始動手,而事後身穿藍衣的運將也拿出驗傷單向警方報案,提告對方傷害、損毀,警方已受理,將會通知另一名司機到案說明。