15261170246442ixnnmvojsa

東華校園驚見千萬「R8」 網狂酸靠爸!車主狠打臉:自己賺的

▲(圖/翻攝自「黑特東華」臉書)

學生時期大多數人都是騎機車,或是開父母的車代步,但近來東華校園出現一輛要價近千萬的奧迪R8跑車,在「黑特東華」臉書引發熱議。校園出現名車讓學生們側目,卻有網友拍照上傳,狂酸車主「中古車、靠爸」,讓車主不爽連貼幾輛名車照片回嗆,「奧迪超跑沒什麼我承認,我最爛的車就是這台」並稱買車的錢都是自己努力賺來的。

▼(圖/翻攝自「黑特東華」臉書)

一名網友在「黑特東華」臉書發文,「那台黃色奧迪停在向晴(東華學生宿舍)外面,所以車主該不會是學生吧?真好!」貼文一出引發熱烈討論,不少人猜測車主是學生,都報以羨慕的眼光,但也有網友酸溜溜表示,「原來那台奧迪是二手車行的,害我以為是哪個學生那麼屌,差點高潮,別再裝啦!」

只是剛好停車在校內的車主,面對莫名的惡評,展開強力反擊,車主表示,「我買車是用現金靠自己買的」連學費都是自己負擔,強調自己不是靠爸族,並反唇相譏,「請問一下你唸書繳的學費是不是靠爸族呢?還是你在哪邊打工存學費?」

▼(圖/翻攝自「黑特東華」臉書)

▼(圖/翻攝自「黑特東華」臉書)

▼(圖/翻攝自「黑特東華」臉書)

車主最後開大絕招,接連PO出自家名車照片,黑色馬莎拉蒂、黃色奧迪R8、東瀛戰神GTR一字排開氣勢逼人,車主嗆聲金句連發,「奧迪超跑沒什麼我承認,我最爛的車就是這台,代步而已有錯嗎? 還是說一定要開海神,GTR來呢」、「沒有很可以,但你惹不起」雙方你來我往,火藥味十足。