466

韓國超正的唱片騎師DJ SODA在全球都有非常高的人氣,精緻的臉蛋和火辣的身材讓她很快就在DJ界爆紅,

不過正妹DJ其實不止她一位,這位來自日本的雙人DJ組合「TIDY」其中一名成員「DJ Mei」絕對也是一名狠角色!

▼如果DJ SODA是韓國正妹DJ的代表,那麼日本絕對就是這位DJ Mei了。

▼DJ Mei是標準的日系可愛女生,搭配她那身形,真的太犯規了!

▼童顏的模樣,加上DJ這個讓人充滿無限遐想的職業,誰會不喜歡她呢?

雖然她的身材不是那種網美的超瘦型而是有點微肉感,可是結合她那清純的臉蛋實在適合不過了。

除了是一名DJ,她也是一名Coser,經常在IG上秀出自己各種cosplay的照片。

▼而DJ Mei的組合「TIDY」中的另一名成員Natsumi也擁有一副傲人的身材,

兩人目前活躍於日本各地,火辣的造型讓她們行程永遠滿檔。

這兩名美女DJ真的讓人眼前一亮,尤其她們那秀氣的外貌,令人很難在第一時間將她們與DJ這個職業結合在一起!

希望她們日後也能夠衝出國際,成為世界知名的美女DJ!