20180607002346

整排三寶騎士拿生命躲太陽 司機嚇到「褲底一包」

整排三寶騎士拿生命躲太陽 司機嚇到「褲底一包」(圖/翻攝自臉書「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」)

炎炎夏日,高溫屢破紀錄,不少機車騎士為了躲太陽無所不用其極,甚至出現一整排三寶騎士將機車緊貼在大貨車死角處遮陽,不要命的行徑讓大車司機相當無奈。

「拜託你們這些大爺姑娘們…不要害小弟我褲底一包!」大貨車駕駛今(7日)在臉書社團「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」上傳一張停等紅燈的照片,只見貨車後照鏡竟出現一整排機車騎士,為了躲避炙熱陽光,冒險緊貼貨車車身,讓貨車駕駛嚇壞了。

照片曝光後引起網友砲轟「流血總比流汗好的概念」、「大家都知道太陽會『咬人』為什麼就會忘記跟太近大車,大車不小心會『吃人』呢?」、「再~靠近一點點就被你:牽走~~」;不過也有人認為「機車騎士並沒有靠你很近,還是有保持一些距離,只要你不原地轉彎,是絕對相安無事的」。

文章來源:Facebook/聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團