81eb5ec2c3510d3028a793ded42701bd_%e5%89%af%e6%9c%ac

男記者在「狗狗都受困無人救援」的淹水城市現場連線,接著螢幕裡出現的畫面讓大家都記住他!

3月時秘魯許多地方都爆發水災,當地電視台的記者紛紛進入災區連線報道,

給予民眾最真實的畫面。不過原來除了報導,記者們在災區也做了不少好事!

▼3月28日,秘魯電視台的記者Aaron Rodriguez在秘魯西北方的淹水災區連線時,

發現了一隻狗在水中辛苦的游泳求生,他和攝影師先怕了一段狗狗的畫面之後,

伸手一撈將狗狗救了起來,將牠送到沒有淹水的陸地上。

▼而在這之前,另一名叫Ricadro Reyna的記者也同樣救了一隻狗。

當時他在災區發現一隻狗被困在泥濘之中動彈不得,於是將牠抱起來送到乾地上。

▼這隻米格魯在安全之後,還回頭向記者吠了兩聲,看來是向他道謝!

▼Aaron Rodriguez拯救狗狗的影片:

▼Ricadro Reyna拯救米格魯的影片:

如此嚴重的水災真的會對當地造成很大的經濟損失,也讓很多人和動物流離失所。

這些記者能夠在採訪的同時順手做好事拯救動物,非常值得敬佩。

希望當地能夠盡快回覆正常,不要再發生這樣的事了!