3cd6c13c8be04089a6db6c32e89c02a4

小寶寶牽狗不小心跌坐在地 薩摩耶急上前關心:有沒有痛痛?

小朋友和狗狗的組合,總是讓人覺得很暖心。

美國有一隻叫Ellie的可愛薩摩耶,就與小主人Abigail感情很好。

身為姐姐,Ellie很懂得照顧妹妹,與她一起玩時也會展現大姐姐風範。

▼Ellie生活在一個溫暖的大家庭中,爸爸媽媽都很愛牠,

牠也把愛傳遞到了妹妹Abigail身上。

▼平時Ellie總是與Abigail待在一起,就算不玩遊戲,互相倚靠著休息也很幸福。

▼那天媽媽給Abigail換上白熊裝,她迫不及待抓著Ellie的牽繩,想要和牠一起玩。

Ellie想往另一個方向走,重心不穩的Abigail一下子跌倒在地。

▼眼看妹妹跌倒,Ellie連忙衝過去。

Abigail被暖心的狗狗安慰到,打起精神站起來,好像什麼事都沒有發生過。

▼Abigail帶著Ellie在家裡晃來晃去,Ellie非常配合,他們的互動太可愛了。

這段影片被PO到網路後,很快就引起了網友們的關注,大家都覺得超萌,

忍不住表示:「我瘋了,我大概看了30次了」 、「心情不好看這段影片就對啦」、

「想要快生一個然後養一隻」、「嗚嗚嗚嗚想要直接抱緊處理」。

Ellie真是個貼心的好姐姐,有牠的陪伴,Abigail的童年多幸福啊。