d3373110

包貝爾「胖到150公斤」現身紅毯!網驚呆:完全認不出

大陸演員包貝爾因參與陸綜《奔跑吧!兄弟》第二季知名度大開,24日現身第21屆上海電影節閉幕紅毯,體型比起從前胖了好幾圈,身上西裝都快被撐開來,驚呆了所有網友:「完全認不出來!」

 

▲▼包貝爾、辣目洋子、克拉拉《胖子行動隊》上海電影節閉幕紅毯。(圖/CFP)

▲包貝爾以「發胖體型」現身上海電影節閉幕紅毯。(圖/CFP)

男主持人一看見包貝爾,還問女主持人:「確定是包貝爾嗎?」直到他走到訪問區又再被問了一次,他沈著回應:「是的,我是包貝爾。」原來他打扮成自導自演新片《胖子行動隊》的角色造型現身,體重高達300斤(約150公斤)。

▲▼包貝爾、辣目洋子、克拉拉《胖子行動隊》上海電影節閉幕紅毯。(圖/CFP)

▲這是包貝爾《胖子行動隊》角色造型。(圖/CFP)

被主持人虧「胖子跟特務沾不上邊」,包貝爾透露:「就覺得這個形象蠻好玩的,我其實很喜歡這類型片子,但是知道怎麼拍都拍不過《金牌特務》,所以就想說喜劇元素加多一點,所以就想說兩個胖子怎麼變成特務的故事。」

▲▼包貝爾、辣目洋子、克拉拉《胖子行動隊》上海電影節閉幕紅毯。(圖/CFP)

▲包貝爾、辣目洋子(左)、克拉拉(右)宣傳《胖子行動隊》出席上海電影節閉幕紅毯。(圖/CFP)

與包貝爾合作的南韓女星克拉拉表示,拍攝《胖子行動隊》期間相當開心,「包貝爾為了打扮成胖子,每天至少要花5小時,其實特別辛苦又不容易,但是他總是一直在笑,所以跟他拍攝起來很愉快。」

上海電影節閉幕紅毯最大咖是《出神入化》男星傑西艾伯格。他透露,到過大陸10幾個地方,不過第一次來到上海,覺得建築物很美,人也很友善、很現代化。他還說《出神入化3》可能來大陸或是上海取景,「因為這裡很多粉絲。」

▲▼傑西艾伯格,上海電影節閉幕紅毯。(圖/CFP)

▲傑西艾伯格是上海電影節閉幕最大咖。(圖/CFP)

 

紅毯其他星光包括陳曉、姚晨、張譯以及杜鵑,還有金爵獎評審團主席姜文以及成員張震、秦海璐等。現場許多粉絲看到張震瞬間尖叫,掀起整個紅毯最高潮,粉絲事後向《ETtoday》透露:「張震很帥,帥到想睡。」

▲▼張震,上海電影節閉幕紅毯。(圖/CFP)

▲張震掀起上海電影節閉幕紅毯最大高潮。(圖/CFP)