1599448616-9795-8jocN8v

1599448616-9795-8jocN8v

1599448616-1494-cqsHPOe

延伸閱讀

姐姐訂婚儀式上我痛打花心姐夫,得到父母指責 : 立刻滾蛋…一年後姐姐竟謝謝我!

1599447523-3220-n2RpY7kg

他對我挺好的,就是有時候太像孩子,玩心收不住。姐姐躺在醫院安撫憤怒的我說道,

聽到這樣的話血一直往腦門沖,有時候真想劈開姐姐的腦袋看看裝的是人腦還是漿糊。

姐姐急性腸胃炎住院,做為弟弟的我第一時間送到醫院並通知姐姐男友過來,

他淡定的問了一句:現在怎麼樣?我約了朋友有重要的事情,我過去又幫不了什麼忙。

當時氣得我差點就摔了剛花了幾千塊錢買的新手機。

1599447523-9069-TqSxDad1

可是姐姐聽了後反而叫我不要生氣,他什麼都好只是偶爾這樣。

從這次開始我就一直勸姐姐分手,不知道為什麼越勸反而她越依賴這個男人,讓我很是崩潰。

姐姐的訂婚儀式上,我也試著去理解試著去祝福,可是當看到那個未來姐夫和一個女生在打情罵俏,

卻留姐姐一個人站在門口迎接親朋好友時,終於沒有忍住,將拳頭揮了過去,重重地打在他的臉上、身上。

未來姐夫罵我是瘋子,他父母突然覺得我是野蠻人,直嚷著要取消訂婚儀式,

姐姐一邊哭一邊將我臭駡了一頓,讓我立刻滾蛋!媽媽說我太不爭氣,

還是受過高等教育的大學生,怎麼能說打人就打人。爸爸說我把一家人的臉都丟盡了。

第二天我就去了遙遠的北方城市,整整一年都不太敢和家人聯繫,

和爸媽電話的時候也小心翼翼不敢提起姐姐,隨著春節越來越近,

都不知道要不要回家,必竟我攪了姐姐的婚禮,還記得她以前和我說明年就30歲了,估計以後就再也找不到人願意娶我了。

1599447523-1751-Uec0zrm7

後來在媽媽的強烈要求下我只好硬著頭髮拖著行李箱回家,那天下午姐姐不在,

忐忑地等到晚上才看到她進了屋,一看到我就說道:臭小子,你還敢回來!現在你姐是真的嫁不出去了!

她這麼一說我心一緊,愧疚之感又洶湧而來,

沒想到她往沙發上一躺又接著說道:不過上次謝謝你!終於讓我認識了那個渣男本質,只是礙於麵子一直沒和你說謝謝!

這一起一落地搞得我丈二和尚摸不著頭腦,後來才知道那次訂婚儀式沒多久在姐姐的一再道歉下兩人又複合了,

只是半年後姐姐發現那渣男劈腿了兩個女生,

並且大言慚地說:只要最終娶得是你,又何必計較這些細節。

姐姐忍無可忍選擇了分手,隨著分手的時間越長,更清楚地意識到這個男人有多糟糕。

看到現在雖然30歲卻容光煥發的姐姐,一定會有人願意嗬護她,守護她的。

有時候戀愛可能就像眼睛蒙著一層紗,選擇相信你願意相信的,

屏蔽你不想看到的,一旦有人扯了這層紗,逐漸看到真相後,一旦醒悟,

一切也就變成了昨日黃花,無心再去澆灌。

1599447523-6981-n2RpY7kg

延伸閱讀

【速說時事】美豬將要開放進口,到底引起爭議的瘦肉精是什麼?讓我們一窺究竟!|下水道先生