4YSDXdwP

1601435432-4334-4YSDXdwP

.

.

.

.

.

.

.

.

. . . . . . . . .

.

1601435432-7219-YSSyX1TW


【都市傳說】樂園的木偶晚上自己會動?6個迪士尼樂園的都市傳說|下水道先生


延伸閱讀

正妹泰國之旅和成年老虎合照!下一秒竟發生悲劇!最後她的下場竟是…!真是太恐怖了!

泰國,是世界上為數不多的,允許遊客和具有致命危險的老虎相互親近的地方。

大學生Isabelle Brennan 享受著這次奇妙的泰國之旅。

雖然看上去睡著的大貓可愛又沒有什麼攻擊力,實際上他們卻十分危險。

1601435431-5659-3Ty7euIB

 

 

就在這組照片拍攝完的幾分鐘後,這個19歲女孩就被一隻老虎攻擊了,導致她的大腿受傷。

在她受到攻擊的時候,動物園的管理人員迅速的將她和老虎隔開,而女孩的姐姐迅速的將女孩轉移到了安全的地方。

1601435431-3771-DZ2NvK18

八周過去了,Brennan現在在北約克郡,哈洛蓋的家裡養病。

目前還不能獨立行走,醫生說,這條四英寸長的傷口,將伴隨女孩一生。

這個倫敦大學學院的學生想要告誡其他人,接觸這些孤兒老虎是非常危險的,這些老虎都是由僧侶在一些有爭議的避難所裡面親手喂養大的。

 

從噩夢中漸漸平靜的妹子說:

「我覺得自己非常的幸運,發生的太突然了。

前一分鐘我還在撫摸大貓的後背,下一秒鐘它就回過頭將我撲倒在地。」

「它咬住我的瞬間,左側的大腿劇烈的疼痛,接下來我的意識就模糊了。

還好有管理員及時的出來製止了老虎,接下來管理員拉住了老虎防止它再次攻擊,

我的姐姐Georgie拖著我的胳膊把我送到了安全的地方。」

接著這個受到驚嚇的女孩說:

「我看到我的腿,全都是血。( ?Д`)」兩個朋友馬上給Brennan的腿包紮上了止血帶,防止失血過多。

 

隨後,這個在倫敦大學學院學習Human Sciences的學生被送到了泰國的Kanchanaburi 紀念醫院,她腿上有一個四英尺的傷口需要縫合。

Brennan需要在醫院治療兩個星期,忍受感染和高燒的折磨。

她21歲的姐姐很快聯繫了父母,Nick Brennan 和Margaret Brennan,

「當我接到Georgie的電話時,她跟我說』首先,Isabelle一切都還好』,但是這仍然讓我非常的擔心。

我不敢相信她所說的,Isabelle被老虎咬傷的事實。」

 

經歷了兩周的痛苦,注射了大量的抗生素之後,Brennan終於可以飛回英國了。

但是可憐的她仍需要在輪椅裡坐上一個多月,同時進行復健運動。

1601435432-5726-ZFjZaCRd

「最開始進入這個老虎廟堂的時候我的心情非常不安,但是在我確認了這些老虎是由人工飼養之後,我漸漸安心了。

他們已經習慣了人類的陪伴,非常的溫順。」

「而且這些老虎都被鎖鏈控製住了,管理員也告訴我,還沒有人被這些老虎傷害過。」

 

在輕輕的撫摸了幾隻老虎之後,Brennan決定進入可以擦拭老虎的地方。

「我們在進入之前有人告訴我們不可以去摸老虎的頭,不可以帶首飾。有人指導我們如何擦拭老虎的後背。」

在Brennan擦拭老虎的時候,這隻動物襲擊了她。

「我確實是非常幸運的,因為我本來可能失去一條腿或者發生更糟糕的事情。

老虎寺廟裡面的員工非常的傷心。他們支付了我治療的全部費用,每天都來看望我。

他們告訴我,老虎只是有些調皮。但是,我仍然想要告誡那些去老虎寺廟的旅客,這些大貓,可能沒有他們看上去的那麼溫順。」