搜尋

35個少女心爆棚的旅行地,此生必定牽著TA的手去一次!

三月 29, 2019

你見過藍色的大海親吻鯊魚

你聽過綠色的森林吹過山風

你走遍了茫茫無際黃色的沙漠

你踩碎了皚皚銀裝白色的雪地

可你見過這個世界的少女心嗎?

心形的海洋和樹林

還有數不清的粉色湖泊和建築

這些讓人一見就少女心爆棚的風景

你去過幾個?

粉色湖泊
希利爾湖

希利爾湖可以說是可望而不可及的。它位於澳大利亞洛切切群島上的中間島,是一個橢圓形的鹽水湖。周圍叢林環抱,俯瞰像一個草莓的奶油布丁般可愛。但是出於生態環境保護,禁止遊客著陸,只能搭乘飛機觀看一下了。

科亞什斯科耶鹽湖

在克里米亞半島海岸附近,與黑海隔岸相望,有個粉色的鹽湖。在春天,鹽湖的顏色是淡粉的,到了夏天就會變成亮麗的粉紅色,而且,隨著光線與角度的不同,顏色也會有變化。在這裡真會讓你感覺仿佛在另一個星球!

赫特瀉湖

西澳大利亞州的赫特瀉湖,位於海岸附近的北口的赫特河。因為這裡是世界最大的胡蘿蔔素生產基地,所以有一部分是一格一格的,簡直是強迫症患者的福音。從空中看,更是完美到想哭。

玫瑰湖

塞內加爾的玫瑰湖,一片令人沉醉的粉紅。當地人說,湖的色彩最美麗的時候,是每年12月到次年1月。那時東面來的乾熱風颳起,湖水中的鹽藻在熱風的催化下爆發,就像盛開的玫瑰一樣。

錫瓦什湖

錫瓦什湖在克里米亞半島東北部,由一系列淺灣組成。當落日的金黃和錫瓦什湖融為一體,一切都變得神聖起來。但是由於水淺加上夏天炎熱,錫瓦什湖經常散發出腐敗的氣味……

Las Coloradas

位於墨西哥尤卡坦半島,也是這個半島上最大的濕地保護區。粉紅色調來自於湖水中含有的特殊鹽分,以及湖中有大量的紅色浮游生物,互相產生的作用將 Las Coloradas 染成了夢幻甜美的顏色。

粉色景觀
肯亞 納庫魯湖

粉色的火烈鳥絕對是讓人少女心爆棚的,那一整片湖水裡都是粉色火烈鳥呢?想必少女們都要尖叫了!沒錯,納庫魯湖的粉色是被成片漫天的火烈鳥印染而成,幾十萬隻火烈鳥聚集在這裡生活,綿延好幾公里,就像一塊巨大的粉紅地毯。

哈勃島

巴哈馬的哈勃島上,隱藏著一片浪漫至極的粉色沙灘,曾被評為世界上最性感的海灘。湛藍的天空,澄凈的海水,曬著太陽,踩著一片粉紅,「人面沙礫相映紅」,想來確實性感又浪漫。

印度尼西亞

世界上的粉色沙灘不止巴哈馬一處,印度尼西亞也有好幾處粉色沙灘,比巴哈馬更清凈。比如印尼科莫多島的東海灣、帕達爾島的南邊以及龍目島的東南方。

西班牙 卡爾佩海岸La Muralla Roja

位於西班牙卡爾佩海岸的這個建築,在西班牙語裡面是「紅牆」的意思。這裡牆面的顏色從外到里呈現磚紅、粉紅、天藍、靛藍和藍紫色,隨手一拍就是穩贏朋友圈的大片,自拍控此生必去。

越南 大叻瑪麗修道院

大叻,這座篤悠悠、淡淡然的高山花城,這個融合了東方神秘與法式風情的清新小鎮,也是越南的「最後的浪漫之城」。大叻的瑪麗修道院,就是極其少女心的浪漫粉色系。

洛杉磯 Paul Smith Wall

位於洛杉磯的時尚品牌 Paul Smith 門店是各路潮人和網紅們最愛去的拍照聖地。超大面積的粉紅牆,加上乾淨湛藍的天空作為背景,怎麼拍都很好看。

印度齋普爾

「粉色之城」齋浦爾是印度最美的城市之一,這裡的建築幾乎都是粉色的。粉紅色的牆,粉紅色的窗,粉紅色的穹頂,就連街邊小店、小攤鋪也都塗成了粉紅色。

越南 胡志明市耶穌聖心堂

耶穌聖心堂,位於越南胡志明市,是建於 20 世紀初法國殖民時期的羅馬天主教教堂,粉色外觀搶眼又別致。不同於往常教堂給人的那種神聖而莊嚴之感,這座糖果般的粉色教堂顯得溫柔了許多,如童話里的城堡般夢幻迷人。

馬來西亞布城清真寺

清真寺Putra位在馬來半島中部,被稱之為玫瑰清真寺。這裡保留著馬來西亞的傳統遺產精粹,又充滿現代感,是個不錯的旅行目的地。

(49)

搜尋

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

x