搜尋

顏清標「4媳婦全是高顏值正妹」! 他笑曝「把妹2關鍵」…網淚:不公平

五月 30, 2019

鎮瀾宮董事長顏清標育有4子1女,每個兒子娶回來的老婆都貌美如花,不是校花就是撞臉女星Hebe(田馥甄),讓不少人羨慕不已,還曾有人好奇問:「為什麼顏家男人都能追到正妹?」他自己則是在節目上分享箇中秘訣,讓人笑哭:「超不公平!」

顏清標的長子顏寬恒與老婆陳麗凌從小就是班對,小六相戀、高二奉子成婚,雖然曾「3結2離」,但一路牽手結縭22年,感情更加穩固,陳麗凌一頭長髮加上瓜子臉,雖是3個孩子的媽媽,仍然保持完美身材,一度被誇是「顏家最美媳婦」。

▲顏寬恒妻子陳麗凌。(圖/顏寬恒競選總部提供)

二兒子顏仁賢2018年跟曾經遊法失聯的正妹黃子涵登記結婚,育有一男一女,日前才補請婚宴,黃子涵有著圓眼挺鼻,外型清秀甜美。三子顏宏全2013年與妻子陳育婷公證結婚,當時因顏清標入獄沒辦婚宴,直到2015年5月才低調補辦婚宴,席開30桌、未對外發喜帖,長相清秀的陳育婷是大里人,曾在麵包店工作。

▲顏仁賢2018年跟曾經遊法失聯的正妹黃子涵登記結婚(圖/翻攝黃子涵臉書)

▲顏宏全與妻子陳育婷。(圖/翻攝自顏宏全臉書)

至於老么顏嘉儀16歲就和老婆蘇毓涵訂婚,兩人是高中同學,曾是東大附中校花的蘇毓涵氣質出眾,擁有一雙水汪汪大眼和白皙皮膚,曾參加設計比賽奪下冠軍。而4個兒子都娶回高顏值老婆,顏清標曾被問起「追到正妹的秘訣」,他則是一派輕鬆地表示,「緣份到了就會了」,意即追正妹並沒有捷徑,僅僅是因為「緣份和真心」2個要訣。

▲顏清標(圖/記者季相儒攝)

 

(161)

搜尋

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

x