搜尋

開20年老車!女友乾哥羞辱窮酸 黑手師傅「3年復仇」結局超爽:不想借你錢

五月 30, 2019

▲職業不分貴賤,請別用你自以為的眼神來審視。示意圖,與本文無關。

「還有臉跟我借!」一名修車師傅開著20年老車與女友乾哥哥見面,沒想到初次見面他就遭到多次暗諷窮酸,氣得他想衝上去怒打洩恨,沒想到乾哥還打電話撂2人來相挺,他只好憋住怒氣罰站;3年過去了,他賺賺越多錢,但那名「乾哥哥」生意失敗,還厚臉皮跑來向他借錢,讓他傻眼到爆。

該名男網友在臉書「爆怨公社」說,那男子一直自認是女友的「乾哥哥」,3年前他與對方初次見面時,乾哥不顧他的情面,劈頭直接問他女友說「妹!你的錢夠嗎?不夠跟我講!」這一句話讓他超不舒服,不僅暗諷他的經濟能力,更不把他「男朋友」的身分放在眼裡。

▲他與女友感情超好。(圖/翻攝自爆怨公社)

他立刻在旁回覆說,「我女朋友錢不夠會跟我講,不用你擔心。」沒想到這一句話正式引爆,兩人開始吵了起來,甚至差點打起架,現場氣憤極為火爆。不料,乾哥哥還打電話撂2人來,對方陣營人數較多,他慘居劣勢,他只好咬牙忍著,逼得在乾哥哥面前罰站。

俗話說得好「君子報仇,三年不晚」,他3年後與女友感情越來越好,但乾哥哥卻生意失敗,慘賠了一些錢,急需要資金周轉,還把腦筋動到他身上。原PO傻眼說,那人平常也沒有聯絡,現在竟然還有臉打電話跟他借錢。

乾哥下場慘的模樣,網友紛紛留言讚爆說,「這是風水輪流轉……」、「相堵得到」、「借啊~可以洗臉洗到老」、「借錢,還他給你老婆的人情,順便讓他看看現在你的能力」、「借啊,然後看不起他一輩子」、「要記得寫借據」、「借他啊!金紙店很多」、「用燒的」。

(2)

搜尋

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

x