搜尋

因拍戲意外離開人世的六大明星,最後一位太可惜至今未找到兇手!

六月 3, 2019

陳鴻烈是香港電影的金牌配角,曾在96版《笑傲江湖》中飾演嵩山派掌門左冷禪而被關注。2009年11月24日,陳鴻烈在香港電視城拍攝《畢打自己人》時心髒病突發昏迷。經醫生搶救兩個小時後,於19時11分逝世,享年66歲。

午馬一生演過很多我們熟知的電影,如《鍾馗嫁妹》、《倩女幽魂》、《怒劍狂刀》等。據工作人員稱,當時拍戲時的午馬絲毫看不出已經患病,仍舊是繼續拍戲,可那時候他已經患上了癌症。2014年2月4日,因肺癌晚期在香港病逝,享年71歲,由成龍洪金寶等八位大佬扶靈。

華人特技演員劉坤是李連傑的替身。2011年,在保加利亞拍攝《敢死隊2》時,由於時間計算失誤,彈藥提前爆炸,劉坤被炸意外死亡,年僅26歲。讓很多人感到氣憤的是,他的死僅僅獲得了15萬人民幣的賠償!一條人命,難道就值這點錢嗎??

說起劉丹自然會想起《還珠格格》中讓人驚豔的香妃。在一個演員的大好年紀卻出了車禍,年紀輕輕就離開了,走的時候才26歲!讓人非常痛惜!

《速度與激情》主演保羅沃克。2013年11月30日,保羅·沃克在洛杉磯一起車禍中身亡,年僅40歲。當時他與友人正在試駕保時捷跑車,因失控撞向路邊的桿子引發爆炸,二人當場身亡。由於保羅死亡時《速7》並未拍攝完畢,於是劇組決定採用數字特效合成技術,完成保羅剩下戲份的拍攝。網友:保羅沃克永存我心

1993年4月1日凌晨時分,李國豪在美國拍攝電影《烏鴉》中的一個槍戰戲時,發生了意外事故,李國豪被道具槍裡射出的真子彈擊中死亡。到目前為止,李國豪死亡的真相到底是意外,還是謀殺?至今沒有找到兇手。

(2)

搜尋

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

x