搜尋

女神崩壞?新《倚天》趙敏「摳OO」被側錄.. 網怒:妳破壞了我心目中的形象!

六月 4, 2019

image

金庸武俠劇《倚天屠龍記》是不少人心目中的經典之一,26歲大陸女星陳鈺琪有雙圓滾滾大眼及甜美的外表,她在新版的《倚天屠龍記》飾演古靈精怪的趙敏,被封為新一代女神。不過,網路卻瘋傳陳鈺琪的「不雅影片」,畫面曝光瞬間讓女神的地位及形象崩壞。
 
陳鈺琪飾演趙敏。(圖/翻攝新版倚天屠龍記)

 
陳鈺琪雖然外型小女人,但個性很男子氣,近日網路流傳她當時在拍《倚天屠龍記》的幕後花絮,其中一幕是張無忌被趙敏關在牢裡,張無忌為了讓趙敏打開機關,只好先將對方點穴,再脫去趙敏的鞋子和襪子,搔腳底板讓趙敏奇癢無比,最後成功地讓對方投降。而這橋段的幕後花絮卻意外拍到陳鈺琪「崩壞」的畫面,她穿著古裝且坐在地板,不顧形象地當眾摳腳趾,期間還害羞地露出燦笑,陳鈺琪真性情又不做作的行為舉止曝光後,引起粉絲的大讚,紛紛笑說「妳告訴我我,這公共場合摳腳過分了啊,不過看妳這麼可愛,原諒妳了!」
 
▼陳鈺琪在拍攝空檔摳腳趾。(圖/翻攝自微博)

 

 
除了摳腳趾外,陳鈺琪曾因被網友酸身材不好,對此,她淡然地說「我平胸!我驕傲!我為自己省布料!」高EQ的反擊讓網民佩服。事實上,陳鈺琪當初拍攝電影《大話西遊3》,和唐嫣認識並成為對方旗下藝人,之後星途相當順利,接演熱播電視劇《錦繡未央》,當時飾演長相甜美的九公主受到眾人討論,之後又接演《香蜜沉沉燼如霜》等劇,今年再度因新版《倚天屠龍記》中飾演趙敏而備受關注。
 
▼陳鈺琪今年因演出新版《倚天屠龍記》的趙敏,再次爆紅。(圖/翻攝自陳鈺琪微博)

(29)

搜尋

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

x