搜尋

56歲「劉德華」現身機場!口罩打開大家都被嚇傻…這臉也太誇張了!

六月 4, 2019

5月21日網名為「岳添林」的網友在微博上傳了幾張劉德華的照片。照片中,劉德華身穿花外套,戴著鴨舌帽和口罩,在辦理登機手續時他摘掉口罩,雖然已經是56歲,但面容依然十分的年輕。在被粉絲認出後,劉德華也一點沒有大牌的架子,親切的為粉絲們簽名。

劉德華辦理登機手續

劉德華走進出境大廳

劉德華被眾人簇擁

劉德華十分低調

劉德華將行李過檢
據香港媒體報導,56歲的天王劉德華(華仔)讓人又妒又羨的就是平時運動不超量,卻能維持令人稱羨的胸、腹肌及標準30吋腰圍,秘訣就在他清淡的飲食調理,大量的青菜、蔬果及水燙海鮮,讓他有本事比一般男人的15%體脂肪還低,跑步、拉筋是最固定的運動,加上他睡得沉,睡眠質量好不容易發胖,讓他近20年來都能維持176公分、67公斤的精實身材。
劉德華出道超過30年,僅在電視臺時期有過嬰兒肥,隨後操肌減肥,一直保持最佳狀態,他最巔峰時期曾有6塊腹肌、超過40吋大胸肌,常不吝在舞臺秀「倒三角」的狗公腰身材,總讓粉絲為之瘋狂,但除了開唱及拍戲前會進健身房造肌,平常的他頂多跑步及拉筋,經紀人透露,他能讓身材不走樣的訣竅就是在三餐下工夫。
劉德華的早餐必有一杯黑咖啡,隨著工作地方不同搭配不同菠蘿包、紫米飯糰等食物,主食魚蝦搭生菜沙拉,工作如果太晚,會補充水果跟堅果讓他止饑,不過演唱會期間會另有營養師依他當時健康體態開菜單,他意志力超強,絕對不破戒。
睡眠沉精神好 劉德華每年固定健康檢查,有次膽固醇過高,他捨棄最愛吃的蝦、花生,有好長一段時間都不碰,臺灣經紀人小娟也透露:「劉先生不喝冷飲,而且大量喝水,能素顏就不化粧,加上他睡眠質量好,每次睡眠都很沉,不常做夢,所以精神總是很好。」
其實飲食、運動都是附加條件,劉德華認為,保有好心情才是最重要的,媒體常問他擔不擔心新人輩出,天王地位被動搖?他笑著説:「為什麼要怕?每個年齡做好每個年齡該做的事就好。」

(5)

搜尋

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

x