搜尋

Angelababy這組照片,讓人看得都尷尬,網友:拍的人好噁心!

六月 6, 2019

眾所周知,Angelababy是模特出身,在很多時候都能將自己最完美的一面展現出來,從當天她和趙麗穎一起出場的照片能看出,趙麗穎現目前的時尚感還是差了baby不少。

Angelababy更自信,趙麗穎青澀了一點。

不過,就在昨天網上有網友從另一個角度展現了Angelababy當時的樣子,不少人覺得baby原來也是有漂亮死角的,這組照片怎麼看著這麼尷尬呢。

從上面向下看去,Angelababy就不是那麼完美了,因為臉小的緣故,baby整個人看起來都特別小。

當然,網友的重點顯然不是在這一點上,而是在Angelababy的尷尬位置。

被網友拍下這樣的鏡頭,有沒有覺得尷尬呢?

從正面看去,Angelababy的確很完美,氣質也不錯,最重要的是看起來一點也不尷尬。

上面這張照片,Angelababy可以說能秒殺大部分女星的顏值。

但無奈人無完人,再漂亮的人都有自己的短處。

而Angelababy的短處顯然就是從上往下看時的樣子了。

雖然有網友說到,拍這些照片的人好噁心,從這樣的角度拍照讓Angelababy太尷尬了。

但是也有網友覺得,“雖然尷尬,但是我喜歡”。

我們都知道,明星想要曝光率,就必須將自己的各方面暴露在眾人的眼前,即便是很尷尬的照片。

Angelababy是這樣,趙麗穎亦是如此。

從時裝週被人吐槽“土”,到今天說英語被人嘲笑,其實這些對於趙麗穎來說都不算是大黑,應該是不少女星的必然經歷,必須去面對。

顯然,趙麗穎和Angelababy都能勇敢去承受某些人的指責了

(4836)

搜尋

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

x