搜尋

韓女團跳舞狂爆汗「如何在台上保持完美」?前爆紅偶像曝真相:其實很狼狽…

六月 11, 2019

 

image

迎接夏天,各地都有越來越熱的趨勢!在南北生活過的本陰,討厭北部黏熱的牢籠,又懼怕如烤箱般乾熱的南部,到哪都不舒服,踏出冷氣房就在飆汗……是說韓國女團每次在台上奮力跳舞,一定會喘會流汗,但看起來還是很完美,這狀態到底是怎麼保持的?

還記得當年紅極一時卻迅速沒落的韓國女團Crayon Pop嗎?


圖 | Crayon Pop

中間這位成員Way在團隊活動減少後,開始經營起Youtube,她時常在影片中解釋韓國偶像的生活及幕後故事,最近就曝光了偶像維持美麗的秘方。


圖 | 웨이랜드 WayLand

偶像成員們因為需要進行很多舞蹈練習,身上常常出現大大小小的瘀青,習慣使用遮瑕商品來遮擋痕跡。而偶像們在舞台上表演時,每到休息時間,就會有工作人員圍上來用小毛巾擦汗、迅速補妝,人手不夠的話偶像也要自己處理。


圖 | 網路

至於滿頭大汗的狀況,如果休息時間長,就會用吹風機吹乾,再用爽身粉拍打在頭髮上,將汗水或油脂吸收。若遇到舞台回歸通告繁忙,需要一天往返好幾個地點時,偶像都會在隨身攜帶濕紙巾,在搭車時互相幫忙擦身體,再換上備用服裝,維持身體的清爽。

當偶像真的很辛苦…..

image

(3)

搜尋

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

x